www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

больно глотать и слабость

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория Писоцкая
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 7:57 pm    Заголовок сообщения: больно глотать и слабость Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович. Прошу помощи!
1. Больна женщина 30 лет. Полная, не высокая

2. Жалоба на боль при глотании, обнаружила 3 воспаленных лимфоузла на шее, болят, слабость сильная и головокружение

3. Вчера, 18 января, я проснулась ни с того, ни с сего в 3 часа ночи и начало немного крутить ноги. И в целом ломать тело. Потом поднялась температура в течении дня до 38 и 9. Извивалась как уж и глотать уже тогда стало больно. Вечером мы позвонили Вам, была назначена нукс вомика. Прекратило ныть тело и болеть мышцы. Но слабость и боль в горле есть, плюс обнаружила лимфоузлы болючие.

4. Вообще за день с такими же симптомами был сын. Но я до этого всего была как заведенная, много работала, тренировалась и очень была активна, что тоже не типично. Возможно переутомилась

5. Усиленный пот в подмышках, бледноватая, тупой взгляд, походка зомби, скрюченная, на голове хаус

6. Вялая, заторможенная, плаксивая, у нас трое детей, но я сейчас очень злюсь на них, а вот очень хочется, чтобы был рядом супруг и только он. Я вроде и апатичная, но когда с детьми(например уроки и они не понимают), то сильно очень злюсь и там гнев и слезы, потому что мне больно не лежать и говорить, а приходится, если же меня что-тоне касается, пусть хоть воду разольют, то даже глазом не поведу. Только злюсь, когда требуется моё участие в чём-то

7. На момент, когда пишу я зябкая. Но бывает меня резко кидает в жар и потом через время опять зябкая.

8. Температура 38,1

9. Ступни холодные, а тело всё горячее. И голова, руки.

10. Хуже, когда говорю, когда хожу. Легче лежать чуть поднятой головой. Легче класть руку на лоб и холодную тряпку, легче стало глотать, когда попила чай тепленький

11. Жажда есть, но стараюсь не пить, потому что больно глотать. Хочется прохладной воды, не холодной, словно из колодца, а вот комнатную.

12. Аппетита совсем нет. Почти не ем. Хочется чего-то тёплого, типа супа, бульона, но не жирного или просто тёплого молока с медом. Больше жидкого, твердое вообще не могу. И то пару ложек или глотков, не больше

13. Язык влажный, начало языка розовое, а с середины налёт белый до горла

14. Вздутие живота и обильные, вонючие тухлятиной газы, урчание живота. Тошнота, когда повышается температура. Кашля нет, но пыталась вытащить что там в горле полосканием, то были какие-то зеленоватые выделения, как сопли. С отделением становилось лучше.

15. Вот вчера была нукс вомика 30с 1 раз вечером, на лечении не состою.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Виктория Писоцкая
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавлю, что лимфоузлы два с правой стороны, один на 3 пальца ниже уха, сбоку, второй слева под челюсть, а третий под челюстью справа, симметрично с левым
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эупаториум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: