|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Виктория Писоцкая старослужащий
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2026 7:57 pm Заголовок сообщения: больно глотать и слабость |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович. Прошу помощи!
1. Больна женщина 30 лет. Полная, не высокая
2. Жалоба на боль при глотании, обнаружила 3 воспаленных лимфоузла на шее, болят, слабость сильная и головокружение
3. Вчера, 18 января, я проснулась ни с того, ни с сего в 3 часа ночи и начало немного крутить ноги. И в целом ломать тело. Потом поднялась температура в течении дня до 38 и 9. Извивалась как уж и глотать уже тогда стало больно. Вечером мы позвонили Вам, была назначена нукс вомика. Прекратило ныть тело и болеть мышцы. Но слабость и боль в горле есть, плюс обнаружила лимфоузлы болючие.
4. Вообще за день с такими же симптомами был сын. Но я до этого всего была как заведенная, много работала, тренировалась и очень была активна, что тоже не типично. Возможно переутомилась
5. Усиленный пот в подмышках, бледноватая, тупой взгляд, походка зомби, скрюченная, на голове хаус
6. Вялая, заторможенная, плаксивая, у нас трое детей, но я сейчас очень злюсь на них, а вот очень хочется, чтобы был рядом супруг и только он. Я вроде и апатичная, но когда с детьми(например уроки и они не понимают), то сильно очень злюсь и там гнев и слезы, потому что мне больно не лежать и говорить, а приходится, если же меня что-тоне касается, пусть хоть воду разольют, то даже глазом не поведу. Только злюсь, когда требуется моё участие в чём-то
7. На момент, когда пишу я зябкая. Но бывает меня резко кидает в жар и потом через время опять зябкая.
8. Температура 38,1
9. Ступни холодные, а тело всё горячее. И голова, руки.
10. Хуже, когда говорю, когда хожу. Легче лежать чуть поднятой головой. Легче класть руку на лоб и холодную тряпку, легче стало глотать, когда попила чай тепленький
11. Жажда есть, но стараюсь не пить, потому что больно глотать. Хочется прохладной воды, не холодной, словно из колодца, а вот комнатную.
12. Аппетита совсем нет. Почти не ем. Хочется чего-то тёплого, типа супа, бульона, но не жирного или просто тёплого молока с медом. Больше жидкого, твердое вообще не могу. И то пару ложек или глотков, не больше
13. Язык влажный, начало языка розовое, а с середины налёт белый до горла
14. Вздутие живота и обильные, вонючие тухлятиной газы, урчание живота. Тошнота, когда повышается температура. Кашля нет, но пыталась вытащить что там в горле полосканием, то были какие-то зеленоватые выделения, как сопли. С отделением становилось лучше.
15. Вот вчера была нукс вомика 30с 1 раз вечером, на лечении не состою. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Писоцкая старослужащий
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2026 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| добавлю, что лимфоузлы два с правой стороны, один на 3 пальца ниже уха, сбоку, второй слева под челюсть, а третий под челюстью справа, симметрично с левым |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72563 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2026 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эупаториум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|