|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Байчева Елена Ас
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2023 2:38 pm Заголовок сообщения: Заболела Машка Карта 4892 |
|
|
Добрый день!
Заболела моя дочка, 4,5 года, худенькая, для ее возраста она среднего роста.
На настоящий момент нас беспокоит резкое повышение температуры.
Обнаружили повышенную температуру вчера (08.04.2023) перед сном. Зашли в дом после вечерней прогулке температуры не было и ребенок чувствовал себя отлично, искупались почистили зубы подготовились ко сну, и минут через 15 когда шли в кровать я обнаружила температуру, измерив было 38,6 , ночью она была выше (39-39,6)
Вчера (08.04.2023) на протяжение всего дня дочка обижалась по пустякам, так получилось что не удалось в обед по спать (обычно она всегда спит по 2-3 часа), в результате чего было переутомление, но чувствовала она себя хорошо и после обеда и к вечеру она была энергична и в хорошем настроении, + ко всему еще мы ужинали в городе, кушали все в том числе младший сын (2,4), плохо стало только дочке, по этому не думаю что в этом виновата еда.
Обычно девочка бледновата, а сегодня щеки розовые. Пот появляется только если я ее кутаю.
Она вялая, неподвижная, много спит, а если не спит то все ровно лежит, говорит что у нее нет сил, я ее поднимаю дать воды она сразу хочет лечь. Она не просит внимания, но если я ее спрашиваю хочет ли она чтобы я легла рядом с ней она говорит что хочет. Подается утешениям. Братик младший шумит, она от этого раздражается.
Меня при этом случае удивляет то что она очень вялая и без сил, сколько раз она болела так себя не вела, всегда встает, кушает , играет.
Пока отвечаю на вопросы, она открыла глаза и спрашивает если завтра она сможет пойти на детскую площадку.
Девочка обычно всегда раскрывается, а сегодня не смотря на повышенную температуру она кутается.
Температура головы, рук и ног на ощупь сильно теплые.
Девочке лучше с приглушенным светом и когда она лежит.
Если я не говорю что нужно пить, она вообще не просит воду. Дала ей теплую и холодную сказала что вкуснее ей холодная.
Аппетита у девочке нет совсем, утром съела половинку груши и через 5 минут все вырвала. Больше не хочет ничего кушать.
Язык и полость рта в общем влажные, я могу сказать что прям мокрые, во время сна у нее даже вытекает из за рта слюна. Губы красные и обветренные, как раздраженная кожа.
Первый раз к вам обратились в прошлую среду, Вы нам выписали 3 горошины однократно Тубекулинум 1000С, она их приняла в пятницу (07.04.2023) утром в 6:30
Правка (16:35) сильно заложило нос, не может дышать, начала снимать с себя одеяло говорит что жарко, в остальном все то же самое, весь день спит
Правка (17:19) проснулась, попросила мультики, предложила перекусить, согласилась, после 3-х ложек бульена опять все вырвала
сейчас лежит смотрит мультик
Голова, руки, ноги так же теплые
предложила воду не хоче, а чай теплый захотела, но пьнт только если я предлагаю, сама не просит, и пьет маленькими глотками
Правка (18:52) изменений нет, по прежнему спит
Правка (19:07) проснулась, не хочет пить, говорит что ей лучше, температура 39,3
спала под одеялом, и не раскрывалась как она обычно делает
отвечает и разговаривает с нами активно, но вставать не хочет
по остальным вопросам нет изменений
[/b] _________________ С уважением,
Елена.
Последний раз редактировалось: Байчева Елена (Вс Апр 09, 2023 8:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70387 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2023 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз.
И еще. Для описания используйте именно структуру Опросника. Тогда я четко знаю, где и что искать
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Байчева Елена Ас
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2023 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо Александр Олегович! так и буду делать
Спасибо ! _________________ С уважением,