www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела Машка Карта 4892

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Байчева Елена
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2023 2:38 pm    Заголовок сообщения: Заболела Машка Карта 4892 Ответить с цитатой

Добрый день!
Заболела моя дочка, 4,5 года, худенькая, для ее возраста она среднего роста.
На настоящий момент нас беспокоит резкое повышение температуры.
Обнаружили повышенную температуру вчера (08.04.2023) перед сном. Зашли в дом после вечерней прогулке температуры не было и ребенок чувствовал себя отлично, искупались почистили зубы подготовились ко сну, и минут через 15 когда шли в кровать я обнаружила температуру, измерив было 38,6 , ночью она была выше (39-39,6)
Вчера (08.04.2023) на протяжение всего дня дочка обижалась по пустякам, так получилось что не удалось в обед по спать (обычно она всегда спит по 2-3 часа), в результате чего было переутомление, но чувствовала она себя хорошо и после обеда и к вечеру она была энергична и в хорошем настроении, + ко всему еще мы ужинали в городе, кушали все в том числе младший сын (2,4), плохо стало только дочке, по этому не думаю что в этом виновата еда.
Обычно девочка бледновата, а сегодня щеки розовые. Пот появляется только если я ее кутаю.
Она вялая, неподвижная, много спит, а если не спит то все ровно лежит, говорит что у нее нет сил, я ее поднимаю дать воды она сразу хочет лечь. Она не просит внимания, но если я ее спрашиваю хочет ли она чтобы я легла рядом с ней она говорит что хочет. Подается утешениям. Братик младший шумит, она от этого раздражается.
Меня при этом случае удивляет то что она очень вялая и без сил, сколько раз она болела так себя не вела, всегда встает, кушает , играет.
Пока отвечаю на вопросы, она открыла глаза и спрашивает если завтра она сможет пойти на детскую площадку.
Девочка обычно всегда раскрывается, а сегодня не смотря на повышенную температуру она кутается.
Температура головы, рук и ног на ощупь сильно теплые.
Девочке лучше с приглушенным светом и когда она лежит.
Если я не говорю что нужно пить, она вообще не просит воду. Дала ей теплую и холодную сказала что вкуснее ей холодная.
Аппетита у девочке нет совсем, утром съела половинку груши и через 5 минут все вырвала. Больше не хочет ничего кушать.
Язык и полость рта в общем влажные, я могу сказать что прям мокрые, во время сна у нее даже вытекает из за рта слюна. Губы красные и обветренные, как раздраженная кожа.
Первый раз к вам обратились в прошлую среду, Вы нам выписали 3 горошины однократно Тубекулинум 1000С, она их приняла в пятницу (07.04.2023) утром в 6:30

Правка (16:35) сильно заложило нос, не может дышать, начала снимать с себя одеяло говорит что жарко, в остальном все то же самое, весь день спит

Правка (17:19) проснулась, попросила мультики, предложила перекусить, согласилась, после 3-х ложек бульена опять все вырвала
сейчас лежит смотрит мультик
Голова, руки, ноги так же теплые
предложила воду не хоче, а чай теплый захотела, но пьнт только если я предлагаю, сама не просит, и пьет маленькими глотками

Правка (18:52) изменений нет, по прежнему спит
Правка (19:07) проснулась, не хочет пить, говорит что ей лучше, температура 39,3
спала под одеялом, и не раскрывалась как она обычно делает
отвечает и разговаривает с нами активно, но вставать не хочет
по остальным вопросам нет изменений
[/b]

Последний раз редактировалось: Байчева Елена (Вс Апр 09, 2023 8:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2023 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз.

И еще. Для описания используйте именно структуру Опросника. Тогда я четко знаю, где и что искать

олегович
Байчева Елена
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2023 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо Александр Олегович! так и буду делать
Спасибо !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: