www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

случай с нукс мошата

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
joe

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: случай с нукс мошата Ответить с цитатой

Несколько месяцев назад у меня начал скапливаться воздух в желудке. Частично проходил в кишечник, частично в виде отрыжки (не непроизвольной, воздух приходилось как бы выталкивать)
Вчера рискнула и купила нукс мошата 12, выпила вечером 5 горошин.
По описанию подходит («вся еда превращается в газ»)

Итого с утра отрыжка практически отсутствует, воздух в желудке есть но меньше. Я не знаю пить ли мне нукс мошата дальше и как долго.
Заранее спасибо за помощь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот симптом присутствует еще у пары десятков препаратов. Вы будете пробовать на себе их все?

А не лучше купить для экспериментов рыжего кролика? Или Ваше здоровье вас нимало не интересует, главное адреналин?

Логичнее таки пойти к доктору который ЗНАЕТ гомеопатию и подбирает препарат не по одному симптомы?

Олегович
joe

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с вами полностью согласна, но дело в том, что я не могу попасть по определенным причинам к своему доктору, а к другому кто есть у нас в городе не хочу (не понравилось). И что мне теперь делать, может вы подскажете как быть в моей ситуации?
joe

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том, что я не просто так выбрала этот препарат, я прочитала все о нем, вот например:
Конституциональному типу Nux moschata соответствует женщина хрупкого телосложения, с бледным лицом, с тенями вокруг глаз.
Главная особенность такой пациентки - склонность к истерическим реакциям, сопровождающимся самыми разнообразными нелепыми ощущениями типа "электрических игл в лице", "в горле стоит кусок пищи", ощущение, что "она плавает в воздухе" и т.п. Склонность к обморокам даже от легкой боли.
Пациенткам типа Nux moschata свойственна повышенная зябкость, дневная сонливость, сухость кожи и слизистых оболочек, склонность к обморокам и нарушениям менструального цикла.
Настроение меняется от крайности до другой очень быстро. Свои обиды Nux moschata выплескивает на обидчика прямо и агрессивно.

Так вот, на 90% описание подходит ко мне.
В данный момент я чувствую в нижу живота появились тянущие и колкие ощущения, но легкие. И симптомы отрыжки и газов слегка изменились. Вот не знаю что теперь делать с этим.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз повторяю - вы не сможете подобрать для себя препарат. Только случайно. Перечисленному Вами соответствует еще пара десятков препаратов.

Ну.. в другой город езжайте.

Олегович
joe

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы помочь можете?
amk
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joe писал(а):
а вы помочь можете?
Конечно может: Кубань, г. Белореченск - устраивает? Записывайтесь на прием! Smile
joe

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смысл нахождения на этом форуме тогда? еслиб я могла записаться на прием или поехать в другой город я бы тут не спрашивала.
Hvost
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joe писал(а):
а смысл нахождения на этом форуме тогда? еслиб я могла записаться на прием или поехать в другой город я бы тут не спрашивала.

А Вы почитайте тут http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2 о смысле нахождения на форуме. И мухи отстанут от котлетSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joe писал(а):

В данный момент я чувствую в нижу живота появились тянущие и колкие ощущения, но легкие. И симптомы отрыжки и газов слегка изменились. Вот не знаю что теперь делать с этим.
вот на этом у многих самолечение и заканчивается.

Каким образом Вы подбирали себе препарат? Проводили реперторизацию? Каким реперторием пользовались? Какие симптомы брали для анализа случая? Почему именно 12С , а не 30, 200 и выше?

Самому себе помочь можно, а зачастуюи нужно в острых ситуациях ( но хорошо понимая, почему принимаете , к примеру, Пульсатиллу, а не Хамомиллу). Лечить же себе хронику...

Я давно считаю так.. кто сделал назначение, то и разгребает последствия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
joe

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я не профессионал, изучаю пока только на любительском уровне, подобрала препарат по описанию да и все, если бы была возможность идти к гомеопату то сходила бы.
Прочитала правила:

Цитата:
На форуме могут быть даны лишь самые общие рекомендации, иногда с предложением некоторых безвредных лекарственных средств, НЕ РАССЧИТАННЫХ НА СЕРЬЕЗНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ и ориентированных только и исключительно на облегчение симптомов или на временное решение вопроса до очной встречи с опытным гомеопатом.

Вот и хотела бы хоть какие то заочные рекомендации услышать.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте цитировать сначала:

"Мы рады приветствовать вас на форуме, организованном нами специально для оказания бесплатной гомеопатической помощи в острых случаях."

Ваш случай - НЕ ОСТРЫЙ.

Попытка консультирования хрони в формате форуме ВСЕГДА заканчивается печально.

ВСЕГДА!!! Весь опыт работы на этом форуме и на форуме Котока однозначно свидетельствует об этом.

Именно из-за этого на этом форуме никто и никогда не будет получать консультаций по хроническим вопросам.

Олегович
joe

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое вам спасибо, дай вам бог здоровья и процветания вашего бизнеса!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: