Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
joe
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: случай с нукс мошата |
|
|
Несколько месяцев назад у меня начал скапливаться воздух в желудке. Частично проходил в кишечник, частично в виде отрыжки (не непроизвольной, воздух приходилось как бы выталкивать)
Вчера рискнула и купила нукс мошата 12, выпила вечером 5 горошин.
По описанию подходит («вся еда превращается в газ»)
Итого с утра отрыжка практически отсутствует, воздух в желудке есть но меньше. Я не знаю пить ли мне нукс мошата дальше и как долго.
Заранее спасибо за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70128 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот симптом присутствует еще у пары десятков препаратов. Вы будете пробовать на себе их все?
А не лучше купить для экспериментов рыжего кролика? Или Ваше здоровье вас нимало не интересует, главное адреналин?
Логичнее таки пойти к доктору который ЗНАЕТ гомеопатию и подбирает препарат не по одному симптомы?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joe
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
я с вами полностью согласна, но дело в том, что я не могу попасть по определенным причинам к своему доктору, а к другому кто есть у нас в городе не хочу (не понравилось). И что мне теперь делать, может вы подскажете как быть в моей ситуации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joe
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том, что я не просто так выбрала этот препарат, я прочитала все о нем, вот например:
Конституциональному типу Nux moschata соответствует женщина хрупкого телосложения, с бледным лицом, с тенями вокруг глаз.
Главная особенность такой пациентки - склонность к истерическим реакциям, сопровождающимся самыми разнообразными нелепыми ощущениями типа "электрических игл в лице", "в горле стоит кусок пищи", ощущение, что "она плавает в воздухе" и т.п. Склонность к обморокам даже от легкой боли.
Пациенткам типа Nux moschata свойственна повышенная зябкость, дневная сонливость, сухость кожи и слизистых оболочек, склонность к обморокам и нарушениям менструального цикла.
Настроение меняется от крайности до другой очень быстро. Свои обиды Nux moschata выплескивает на обидчика прямо и агрессивно.
Так вот, на 90% описание подходит ко мне.
В данный момент я чувствую в нижу живота появились тянущие и колкие ощущения, но легкие. И симптомы отрыжки и газов слегка изменились. Вот не знаю что теперь делать с этим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз повторяю - вы не сможете подобрать для себя препарат. Только случайно. Перечисленному Вами соответствует еще пара десятков препаратов.
Ну.. в другой город езжайте.
|
Вернуться к началу |
|
 |
joe
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вы помочь можете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amk Ас
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joe писал(а): | а вы помочь можете? | Конечно может: Кубань, г. Белореченск - устраивает? Записывайтесь на прием!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joe
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
а смысл нахождения на этом форуме тогда? еслиб я могла записаться на прием или поехать в другой город я бы тут не спрашивала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hvost Очень интересующийся

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joe писал(а): | а смысл нахождения на этом форуме тогда? еслиб я могла записаться на прием или поехать в другой город я бы тут не спрашивала. |
А Вы почитайте тут http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2 о смысле нахождения на форуме. И мухи отстанут от котлет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joe писал(а): |
В данный момент я чувствую в нижу живота появились тянущие и колкие ощущения, но легкие. И симптомы отрыжки и газов слегка изменились. Вот не знаю что теперь делать с этим. | вот на этом у многих самолечение и заканчивается.
Каким образом Вы подбирали себе препарат? Проводили реперторизацию? Каким реперторием пользовались? Какие симптомы брали для анализа случая? Почему именно 12С , а не 30, 200 и выше?
Самому себе помочь можно, а зачастуюи нужно в острых ситуациях ( но хорошо понимая, почему принимаете , к примеру, Пульсатиллу, а не Хамомиллу). Лечить же себе хронику...
Я давно считаю так.. кто сделал назначение, то и разгребает последствия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joe
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так я не профессионал, изучаю пока только на любительском уровне, подобрала препарат по описанию да и все, если бы была возможность идти к гомеопату то сходила бы.
Прочитала правила:
Цитата: | На форуме могут быть даны лишь самые общие рекомендации, иногда с предложением некоторых безвредных лекарственных средств, НЕ РАССЧИТАННЫХ НА СЕРЬЕЗНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ и ориентированных только и исключительно на облегчение симптомов или на временное решение вопроса до очной встречи с опытным гомеопатом. |
Вот и хотела бы хоть какие то заочные рекомендации услышать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте цитировать сначала:
"Мы рады приветствовать вас на форуме, организованном нами специально для оказания бесплатной гомеопатической помощи в острых случаях."
Ваш случай - НЕ ОСТРЫЙ.
Попытка консультирования хрони в формате форуме ВСЕГДА заканчивается печально.
ВСЕГДА!!! Весь опыт работы на этом форуме и на форуме Котока однозначно свидетельствует об этом.
Именно из-за этого на этом форуме никто и никогда не будет получать консультаций по хроническим вопросам.
|
Вернуться к началу |
|
 |
joe
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
большое вам спасибо, дай вам бог здоровья и процветания вашего бизнеса! |
|