| 
				www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.   
				 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

inna-studiya Ас

| 

Добавлено: Вс Авг 05, 2018 11:22 pm    Заголовок сообщения: коньюктевит у мальчика 8 лет | 
				     | 

| 

мальчик 8 лет, карта №3680 . Крупный, тяжелый, тело рыхлое-долгое время лечились мед. препаратами(астма); глаза голубые волосы светло-русые, редкие веснушки.

уже два дня промываю крепким чаем, помогает. но понимаю, что этого не достаточно-  после нас также заболела двоюродная младшая сестренка, да и у нас пять дней назад гостила девочка с такой проблемой. Глаза опухшие, белки все в красную сетку. Причем если гноя стало  меньше, благодаря промыванию, то краснота не уходит. Лицо кажется все припухшее, как-то болезненно проявились веснушки и как будто изменился в лице.В поведении изменений нет.  В прошлый четверг закончили лечение горошками. НЕ знаю надо ли в этом случае заполнять опросник. Все что беспокоит написала. Простите, если трачу Ваше время. я новичок.  Переживаю, чтобы хуже не стало и не запустить болячку. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71403 Откуда: Кубань, Белореченск
  | 

Добавлено: Пн Авг 06, 2018 8:41 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

у меня вечерний обход, с 19-00 и обычно до 20-00. После 20 часов у меня обычно нет инета.

Это вчерашняя информация. Свежей информации нет.

Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!

P.S.  Да!  ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|