|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inna-studiya Ас
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2018 11:22 pm Заголовок сообщения: коньюктевит у мальчика 8 лет |
|
|
мальчик 8 лет, карта №3680 . Крупный, тяжелый, тело рыхлое-долгое время лечились мед. препаратами(астма); глаза голубые волосы светло-русые, редкие веснушки.
уже два дня промываю крепким чаем, помогает. но понимаю, что этого не достаточно- после нас также заболела двоюродная младшая сестренка, да и у нас пять дней назад гостила девочка с такой проблемой. Глаза опухшие, белки все в красную сетку. Причем если гноя стало меньше, благодаря промыванию, то краснота не уходит. Лицо кажется все припухшее, как-то болезненно проявились веснушки и как будто изменился в лице.В поведении изменений нет. В прошлый четверг закончили лечение горошками. НЕ знаю надо ли в этом случае заполнять опросник. Все что беспокоит написала. Простите, если трачу Ваше время. я новичок. Переживаю, чтобы хуже не стало и не запустить болячку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70331 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2018 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вечерний обход, с 19-00 и обычно до 20-00. После 20 часов у меня обычно нет инета.
Это вчерашняя информация. Свежей информации нет.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|