|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yan старослужащий
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 5:36 pm Заголовок сообщения: цветы Баха |
|
|
Уважаемые специалисты, хотелось бы узнать мнение классических гомеопатов о препаратах цветы Баха
http://bfr.ru/
Некоторые из них очень показаны мне и близким, хочется купить, пропить, тем решив многолетние проблемы, но заказывать не решаюсь, не спросив мнения специалистов.
Спасибо.
Последний раз редактировалось: Yan (Сб Дек 31, 2016 12:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изучите вот это: Что такое гомеопатия?
http://www.youtube.com/watch?v=rOB0_jthhtg
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Некоторые из них очень показаны мне и близким, хочется купить, пропить, тем решив многолетние проблемы, но заказывать не решаюсь, не спросив мнения специалистов. |
Yan, а как вы определили, что они показаны вашм близким?
По описанию? Но там описаны основные типы психоэмоциональных реакций людей, они почти всем людям подходят, которые реагируют на окружающий мир тем или иным образом.
И это не значит, что Бахи это уберут и человек забудет про это) Навсегда.
Это лишь временный паллиатив- облегчение, когда люди не справляются все время и болеют от этого. Но гомеопатическим лечением это не является. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan старослужащий
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enema, да, по описанию, конечно. На их сайте рекомендуют подбирать именно по описанию как альтернатива консультации, это не моя идея.
Если я правильно поняла, цветы Баха -- не выход, но как временная мера может и помочь?
Последний раз редактировалось: Yan (Сб Дек 31, 2016 12:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan старослужащий
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович, спасибо за ссылку на Ваше видео! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yan, там на сайте все написано ) Да, как временная мера может помочь, пока человек пьет эти настои. Т е успокаивает, и "гармонизирует" психоэмоционально.
Не всех, по опыту моих знакомых, которые пропивали, эффект разный. Кому-то как слону дробина, кому-то очень нравится. Детям обычно не помогает, по крайней мере, при ярких детских психоэмоциональных проблемах - гомеопатия намного эффективнее.
Эти капли не являются лечебным средством, их назначить может и психолог, и психотерапевт, что они и делают во время психотерапии.
Но многолетние проблемы решить с помощью этих капель невозможно
Цитата: | Некоторые из них очень показаны мне и близким, хочется купить, пропить, тем решив многолетние проблемы, но заказывать не решаюсь, не спросив мнения специалистов. |
_________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yan старослужащий
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вас поняла, спасибо. |
|