www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

цветы Баха

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yan
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 5:36 pm    Заголовок сообщения: цветы Баха Ответить с цитатой

Уважаемые специалисты, хотелось бы узнать мнение классических гомеопатов о препаратах цветы Баха
http://bfr.ru/

Некоторые из них очень показаны мне и близким, хочется купить, пропить, тем решив многолетние проблемы, но заказывать не решаюсь, не спросив мнения специалистов.

Спасибо.

Последний раз редактировалось: Yan (Сб Дек 31, 2016 12:16 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучите вот это: Что такое гомеопатия?

http://www.youtube.com/watch?v=rOB0_jthhtg

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2016 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Некоторые из них очень показаны мне и близким, хочется купить, пропить, тем решив многолетние проблемы, но заказывать не решаюсь, не спросив мнения специалистов.

Yan, а как вы определили, что они показаны вашм близким?
По описанию? Но там описаны основные типы психоэмоциональных реакций людей, они почти всем людям подходят, которые реагируют на окружающий мир тем или иным образом.

И это не значит, что Бахи это уберут и человек забудет про это) Навсегда.
Это лишь временный паллиатив- облегчение, когда люди не справляются все время и болеют от этого. Но гомеопатическим лечением это не является.
Yan
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema, да, по описанию, конечно. На их сайте рекомендуют подбирать именно по описанию как альтернатива консультации, это не моя идея.

Если я правильно поняла, цветы Баха -- не выход, но как временная мера может и помочь?

Последний раз редактировалось: Yan (Сб Дек 31, 2016 12:18 am), всего редактировалось 1 раз
Yan
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович, спасибо за ссылку на Ваше видео!
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2017 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yan, там на сайте все написано ) Да, как временная мера может помочь, пока человек пьет эти настои. Т е успокаивает, и "гармонизирует" психоэмоционально.
Не всех, по опыту моих знакомых, которые пропивали, эффект разный. Кому-то как слону дробина, кому-то очень нравится. Детям обычно не помогает, по крайней мере, при ярких детских психоэмоциональных проблемах - гомеопатия намного эффективнее.
Эти капли не являются лечебным средством, их назначить может и психолог, и психотерапевт, что они и делают во время психотерапии.

Но многолетние проблемы решить с помощью этих капель невозможно
Цитата:

Yan
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас поняла, спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: