Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Комличенко старослужащий
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 10:09 am Заголовок сообщения: Беременность и герпес |
|
|
Сегодня была у своего врача акушера-гинеколога, она увидела у меня под носом герпес. он вылез на фоне выздоровления-лечения гомеопатией простуды, уже второй раз за беременность. Сейчас у меня 30 неделя. У меня часто простуда в герпес переходит. так вот, акушер-гинеколог сказала, что они недавно разбирали случай, что беременная не лечила ничем герпес, который у нее был 5 раз за беременность, и ребенок после родов сразу умер и что причина смерти именно в герпесе. и что мне лучше пролечить герпес, сегодня появившийся, противовирусными препаратами (ацикловиром). В общем, что-то я насторожилась, у меня уже третий раз герпес за эту беременность (в прошлую не было, насколько помню), два раза из них на фоне излечения от простуды (в мае - пульсатилла спасла меня от кашля, сейчас - сепия). Может кто-то что-то подскажет? к гомеопату хочу на следующей неделе попасть, но к тому времени герпес уже начнет проходить, не поздно ли будет? ацикловир может загнать болезнь вглубь же? _________________ Пусть все будут счастливы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Богатая фантазия у гинекологов - чего только не придумают, чтобы запугивать беременных... Вирус простого герпеса - такая же "домашняя скотина", как кишечная палочка, стафилококк и прочее микронаселение нашего организма. Его имеют 98% человечества. Просто рецидивирует он не у всех, а только при ослаблении иммунологического контроля. Плод с этим вирусом никак не соприкасается, только при родах, если у матери в этот момент генитальное обострение (свежие высыпания на половых органах). Такая ситуация может грозить определенными неприятностями. Но обычно контакт с вирусом происходит на первом году жизни или позже, первичная герпетическая инфекция протекает незаметно или в виде единичных пузырьков по всему телу. Ничего опасного в герпесе на губах ни для плода, ни для новорожденного нет (просто только что родившегося свежеобметанными губами сразу целовать не стоит, пусть немного окрепнет). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пролечить герпес ацикловиром = подавить.
Но врачам все равно. Главное убрать с глаз долой, а то, что подавление герпеса стало приводить к рассеянному склерозу, фибромиалгиям и прочим заболеваниям нервной системы, они никогда не признаются. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Комличенко старослужащий
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Юрьевна, Enema!! Благодарю сердечно за ответы! _________________ Пусть все будут счастливы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatianna Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Калиновская писал(а): | Вирус простого герпеса - такая же "домашняя скотина", как кишечная палочка, стафилококк и прочее микронаселение нашего организма. |
Вы хотите сказать, что герпес вообще не нужно никак лечить? А если он уже около месяца не дает покоя из-за зуда и острых болей при касании в носу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это повод шагать к гомеопату. Что бы лечить ВАС. А не герпес.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatianna Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Александр Олегович! )))
В мыслях я уже шагаю, проблема только со временем. А на форуме это можно рассмотреть? Или это не относится к острым состояниям? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это явная хронь
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|