www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Беременность и герпес

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Комличенко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 10:09 am    Заголовок сообщения: Беременность и герпес Ответить с цитатой

Сегодня была у своего врача акушера-гинеколога, она увидела у меня под носом герпес. он вылез на фоне выздоровления-лечения гомеопатией простуды, уже второй раз за беременность. Сейчас у меня 30 неделя. У меня часто простуда в герпес переходит. так вот, акушер-гинеколог сказала, что они недавно разбирали случай, что беременная не лечила ничем герпес, который у нее был 5 раз за беременность, и ребенок после родов сразу умер и что причина смерти именно в герпесе. и что мне лучше пролечить герпес, сегодня появившийся, противовирусными препаратами (ацикловиром). В общем, что-то я насторожилась, у меня уже третий раз герпес за эту беременность (в прошлую не было, насколько помню), два раза из них на фоне излечения от простуды (в мае - пульсатилла спасла меня от кашля, сейчас - сепия). Может кто-то что-то подскажет? к гомеопату хочу на следующей неделе попасть, но к тому времени герпес уже начнет проходить, не поздно ли будет? ацикловир может загнать болезнь вглубь же?
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богатая фантазия у гинекологов - чего только не придумают, чтобы запугивать беременных... Вирус простого герпеса - такая же "домашняя скотина", как кишечная палочка, стафилококк и прочее микронаселение нашего организма. Его имеют 98% человечества. Просто рецидивирует он не у всех, а только при ослаблении иммунологического контроля. Плод с этим вирусом никак не соприкасается, только при родах, если у матери в этот момент генитальное обострение (свежие высыпания на половых органах). Такая ситуация может грозить определенными неприятностями. Но обычно контакт с вирусом происходит на первом году жизни или позже, первичная герпетическая инфекция протекает незаметно или в виде единичных пузырьков по всему телу. Ничего опасного в герпесе на губах ни для плода, ни для новорожденного нет (просто только что родившегося свежеобметанными губами сразу целовать не стоит, пусть немного окрепнет).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пролечить герпес ацикловиром = подавить.

Но врачам все равно. Главное убрать с глаз долой, а то, что подавление герпеса стало приводить к рассеянному склерозу, фибромиалгиям и прочим заболеваниям нервной системы, они никогда не признаются.
Елена Комличенко
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Юрьевна, Enema!! Благодарю сердечно за ответы!
Tatianna
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья Калиновская писал(а):
Вирус простого герпеса - такая же "домашняя скотина", как кишечная палочка, стафилококк и прочее микронаселение нашего организма.

Вы хотите сказать, что герпес вообще не нужно никак лечить? А если он уже около месяца не дает покоя из-за зуда и острых болей при касании в носу?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это повод шагать к гомеопату. Что бы лечить ВАС. А не герпес.

Олегович
Tatianna
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович! )))
В мыслях я уже шагаю, проблема только со временем. А на форуме это можно рассмотреть? Wink Или это не относится к острым состояниям?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2016 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это явная хронь

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: