|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 1:01 am Заголовок сообщения: трещина |
|
|
1. Женщина 30 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью 1,5 года. Глаза песочно-зеленые. Живот жирненький есть.
2. трещины на соске левой груди, очень больно при кормлении, даже просто прикоснуться больно
3. вчера утром проснулась от того, что дочь сосет грудь, а мне больно. Терплю при кормлении
4. я давно хотела поработать с цветами, а тут на 8 марта меня позвали помогать – работать за деньги, но сказали, что нужна на целый день, я отказалась, т.к. засыпает дочь на тихий час у груди. Я себе сказала, что ребенок подрастет и тогда, а бывают мысли, что уже пора завершать
5. Синяки под глазами. Румянец. Потливости нет.
6. Активная, деятельная, но на детей раздражительная и агрессивная.На утешение бы реагировала хорошо.
7. жаркая
8. температура нормальная
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые как обычно
10. тишина, покой и я сплю, желательно затемнение чтоб никто не прикасался к груди
11. пью как обычно много, в основном воду комнатной температуры
12. аппетит хороший очень, как обычно
13. Язык влажный, с белым налетом. Губы алые
14. Тошноты, поноса и потливости нет.
15. не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
а еще скажите, пожалуйста," Здесь вы можете сказать "спасибо" форуму" это реально благодарность гомеопатам или фигня типа мошен-ва? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Женщина 30 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью 1,5 года. Глаза песочно-зеленые. Живот жирненький есть.
2. трещины на соске левой груди, очень больно при кормлении, даже просто прикоснуться больно и плохо дышит нос, уже в течении недели то дышит хорошо, то появляется заложенность
3. вчера утром проснулась от того, что дочь сосет грудь, а мне больно. Терплю при кормлении . Насморк появился неделю назад
4. я давно хотела поработать с цветами, а тут на 8 марта меня позвали помогать – работать за деньги, но сказали, что нужна на целый день, я отказалась, т.к. засыпает дочь на тихий час у груди. Я себе сказала, что ребенок подрастет и тогда, а бывают мысли, что уже пора завершать. Насморк появился после общение с подругами, которые всегда пунктуальны, в отличии от меня, и они меня этим достали. Достали учить меня жить, а сказать я не решаюсь, боюсь обидеть и вообще, мне часто кажется, что вот она то, да – ей можно раздавать советы, а я то что – из деревни неудачница и тп
5. Синяки под глазами. Румянец. Потливости нет.
6. Активная, деятельная, но на детей раздражительная и агрессивная.На утешение бы реагировала хорошо.
7. жаркая
8. температура нормальная
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые как обычно
10. тишина, покой и я сплю, желательно затемнение чтоб никто не прикасался к груди. Нос лучше дышит на свежем воздухе
11. пью как обычно много, в основном воду комнатной температуры
12. аппетит хороший очень, как обычно
13. Язык влажный, с белым налетом. Губы алые
14. Тошноты, поноса и потливости нет, есть сопли зеленые с кровавыми вкраплениями, густые
15. не нахожусь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70319 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. содержание сайта и форума - денег стоит. Вы не знали? "Помощь форуму" - из этих средств все и оплачивается.
2. примите фиталакка 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапушка Ю старослужащий
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое за разъяснения! не знала и даже не задумывалась. И огромное спасибо за назначение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|