www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

трещина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапушка Ю
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 1:01 am    Заголовок сообщения: трещина Ответить с цитатой

1. Женщина 30 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью 1,5 года. Глаза песочно-зеленые. Живот жирненький есть.
2. трещины на соске левой груди, очень больно при кормлении, даже просто прикоснуться больно
3. вчера утром проснулась от того, что дочь сосет грудь, а мне больно. Терплю при кормлении
4. я давно хотела поработать с цветами, а тут на 8 марта меня позвали помогать – работать за деньги, но сказали, что нужна на целый день, я отказалась, т.к. засыпает дочь на тихий час у груди. Я себе сказала, что ребенок подрастет и тогда, а бывают мысли, что уже пора завершать
5. Синяки под глазами. Румянец. Потливости нет.
6. Активная, деятельная, но на детей раздражительная и агрессивная.На утешение бы реагировала хорошо.
7. жаркая
8. температура нормальная
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые как обычно
10. тишина, покой и я сплю, желательно затемнение чтоб никто не прикасался к груди
11. пью как обычно много, в основном воду комнатной температуры
12. аппетит хороший очень, как обычно
13. Язык влажный, с белым налетом. Губы алые
14. Тошноты, поноса и потливости нет.
15. не нахожусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лапушка Ю
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще скажите, пожалуйста," Здесь вы можете сказать "спасибо" форуму" это реально благодарность гомеопатам или фигня типа мошен-ва?
Лапушка Ю
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина 30 лет, маленького роста, среднего телосложения. Волосы темно-русые, кожа светлая, как будто прозрачная -очень хорошо видно все венки. Кормит грудью 1,5 года. Глаза песочно-зеленые. Живот жирненький есть.
2. трещины на соске левой груди, очень больно при кормлении, даже просто прикоснуться больно и плохо дышит нос, уже в течении недели то дышит хорошо, то появляется заложенность
3. вчера утром проснулась от того, что дочь сосет грудь, а мне больно. Терплю при кормлении . Насморк появился неделю назад
4. я давно хотела поработать с цветами, а тут на 8 марта меня позвали помогать – работать за деньги, но сказали, что нужна на целый день, я отказалась, т.к. засыпает дочь на тихий час у груди. Я себе сказала, что ребенок подрастет и тогда, а бывают мысли, что уже пора завершать. Насморк появился после общение с подругами, которые всегда пунктуальны, в отличии от меня, и они меня этим достали. Достали учить меня жить, а сказать я не решаюсь, боюсь обидеть и вообще, мне часто кажется, что вот она то, да – ей можно раздавать советы, а я то что – из деревни неудачница и тп
5. Синяки под глазами. Румянец. Потливости нет.
6. Активная, деятельная, но на детей раздражительная и агрессивная.На утешение бы реагировала хорошо.
7. жаркая
8. температура нормальная
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: теплые как обычно
10. тишина, покой и я сплю, желательно затемнение чтоб никто не прикасался к груди. Нос лучше дышит на свежем воздухе
11. пью как обычно много, в основном воду комнатной температуры
12. аппетит хороший очень, как обычно
13. Язык влажный, с белым налетом. Губы алые
14. Тошноты, поноса и потливости нет, есть сопли зеленые с кровавыми вкраплениями, густые
15. не нахожусь
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. содержание сайта и форума - денег стоит. Вы не знали? "Помощь форуму" - из этих средств все и оплачивается.

2. примите фиталакка 30С 3горохи один раз

Олегович
Лапушка Ю
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое за разъяснения! не знала и даже не задумывалась. И огромное спасибо за назначение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: