www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Изопатия при синдроме хронической усталости (фибромиалгии)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оливка1985
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
Нет, она пока думает только о походе к гомеопату

Видимо не сильно ее припекло, раз теряет время в раздумьях
Enema писал(а):
я ее лечить не могу - знакомых не получается лечить, особенно таких сложных, они не выполняют предписания, нужна как раз строгость и принципиальность в общении с ними Wink

Вооот,все понятно, СТРОГОСТЬ это для дисциплинирования пациента
Enema писал(а):

Но я знаю, что это достаточно распространенное заболевание, и гомеопатия успешно помогает - есть такие случаи, не единичные.

Это дает надежду...
Enema писал(а):
стоит только ответить развернуто - это рождает десятки, сотни новых вопросов!

Спасибо, что тратите на нас свое драгоценное время! ':37:'
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаппи писал(а):
Ну что ж. Не разбираться в гомеопатии, но рассуждать о ней. Не лечиться, а пробовать.. Если вам это поможет справиться с проблемой, продолжайте. Но это явно не этот форум.

Спасибо! Ничего другого и не ожидала.
Я ЛЕЧИЛАСЬ на протяжении 9 месяцев беременности методами КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ. Не помогло.

А здесь мне явно ловить нечего Sad.

P.S. Несколько часов назад получила книгу Смитса "Аутизм. Преодолевая отчаяние". Буду изучать. Если не получится найти адекватного врача, то может быть, сама и применю.
Удалось же мне самой (с Божьей помощью) после 10 лет (!) бесплодия вылечится от него, хотя врачи уже два раза отправляли на операцию. Может, и здесь получится Smile.
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лорик
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оливка1985 писал(а):
Чаппи писал(а):
Ну что ж. Не разбираться в гомеопатии, но рассуждать о ней. Не лечиться, а пробовать.. Если вам это поможет справиться с проблемой, продолжайте. Но это явно не этот форум.

Так хочется нормального, человеческого отношения.
А мы ведь люди! И мы болеем....И это тяжело, когда ты не понимаешь,что происходит и нет облегчения и страшно спросить.

Вот и я о том же!!! Smile Спасибо!

Оливка1985, извините, если лезу не в своё дело, у Вас случаем не ФМ (СХУ)? Wink
Если да, то может, нам в другом месте пообщаться? А то еще забанят Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по результату, вы лечили не то. Или не так.
Все, печеньки закончились.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Оливка1985
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаппи писал(а):
Судя по результату, вы лечили не то. Или не так.
Все, печеньки закончились.

А как лечится тем и так,чтоб потом не получить такой упрек? Я вот например лечусь гомеопатияей с ноября прошглого года, и лечилась ну у ооочень классического гомеопата, классичнее некуда, и что в результате?А ничего, мои проблемы усугубляются, о выздоровлении уже и мечтать не приходится.Пришла я к нему с ангинами и сху, втор.иммунодефицитом,вызванным хрон.Эпштейн Барра. Через 3 месяца я имею тот же букет, плюс ревматический артроз+жидкость в суставах(синовит)...
Обратилась к другому доктору, теперь вот дальше лечусь
Подскажите, как лечиться правильно, чтоб совсем не дойти до инвалидности?
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=12839
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 и 3 мес - это не срок лечения в гомеопатии, средний срок лечения при хронической болезни - 3-5 лет, но пациенты нетерпеливы.

Я тоже лечилась 7 лет у гомеопата, не вылечилась, стала изучать и лечиться сама.

Ничего-ничего. Путь к здоровью тернист Wink А жизнь коротка.

Попробуйте другие методы. Сейчас их много. Я кажется уже эксперт Very Happy
Но возвращаюсь все равно к гомеопатии, потому что она - истинна.

Остальное к сожалению - подавление. Впрочем, люди это понять пока не готовы, т к всех сейчас призывают здесь-и-сейчас жить, и хорошее самочувствие нужно вот сейчас. Это гомеопатия не всегда может.
Наталья Калиновская
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик писал(а):
Оливка1985, извините, если лезу не в своё дело, у Вас случаем не ФМ (СХУ)? Wink
Если да, то может, нам в другом месте пообщаться? А то еще забанят Smile

Дорогие девушки! Ваше восприятие окружающих заточено на обиду... Оно понятно - вы намаялись, намучились, устали. Такое состояние - тоже симптом, не вина ваша. Попробую объяснить подробнее, что не то и не так. К сожалению, классический метод работы гомеопата, сам по себе, ещё не стопроцентная гарантия успеха. Бывает, что доктор не может до конца понять пациента, как ни старается, а что-то главное ускользает... Самые трудные пациенты - обычно, "закрытые" личности. Тут важен доверительный контакт. Бывает, что другому врачу человек всё рассказывает с лёгкостью, само собой получается. Таким образом, от психологической совместимости "пары" врач-больной зависит успех назначения. А бывает, что нужно более редкое лекарство, нестандартное назначение, что требует от врача более широкого кругозора в гомеопатии, чем у коллег. У меня, например, тоже есть пациенты, которым я не могу помочь совсем или настолько эффективно, как хотелось бы, по обеим вышеуказанным причинам. Тогда стараюсь направить к другому гомеопату, который, по моему мнению, справится лучше. Но! никакого другого способа решить такую глубинную проблему как ваша, кроме классической гомеопатии, я назвать не могу. Изопатические потенцированные средства могут в процессе лечения очень пригодиться - подтолкнуть реакцию организма, снять какие-то блоки в ходе этой реакции, но основную работу по восстановлению здоровья может сделать только гомеопатическое подобное лекарство.
Желаю вам успехов в поиске "своего" врача и "своего" препарата.
(верующим для этого полезно очень хорошо помолиться и проделать определенную духовную работу над собой - батюшки советуют)
Оливка1985
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаппи писал(а):
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=12839

а для чего форум? чтоб отсылать по всем вопросам к лечащему доктору?
Оливка1985
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enema писал(а):
9 и 3 мес - это не срок лечения в гомеопатии, средний срок лечения при хронической болезни - 3-5 лет, но пациенты нетерпеливы.

У меня за пол года вылечили атоп. дерматит, которым болела 21 год, еще несколько лет после бывали слабые высыпания, которые особо не беспокоили.
Enema писал(а):
Я тоже лечилась 7 лет у гомеопата, не вылечилась

Боюсь у меня нет столько лет.... Тут за год уже очень заметно здоровье просело

Enema писал(а):
Остальное к сожалению - подавление.

А как насчет нозодов? Я вот например знаю корень своей беды-это вирус ВЭБ, наложившийся на стресс и на долгий курс антибиотиков, что если принимать его нозод? Но даже не смею предложить такое доктору, потому что все ооочень строго
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз *ЖеЖешечки* нет, идите пока в эту ветку.
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оливка1985 писал(а):

Нет, ну что вы. Форум для того чтобы вы могли прийти и проверить назначение своего врача, вместо того, чтобы спросить его самого. Для того, чтобы посоветовать, как общаться, чтобы порассуждать о чем-нибудь значимом -о *прививочных ядах*, например. И потратить часы своей жизни ни на что. Вместо того, чтобы искать действительную причину своего нездоровья.
Видимо, это другой форум и другой пациент.
Оливка1985
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаппи писал(а):
Оливка1985 писал(а):

Нет, ну что вы. Форум для того чтобы вы могли прийти и проверить назначение своего врача, вместо того, чтобы спросить его самого. Для того, чтобы посоветовать, как общаться, чтобы порассуждать о чем-нибудь значимом -о *прививочных ядах*, например. И потратить часы своей жизни ни на что. Вместо того, чтобы искать действительную причину своего нездоровья.
Видимо, это другой форум и другой пациент.

Сколько в ваших сообщениях доброты,сострадания и желания помочь!
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оливка1985, а ваших - манипуляции ) На жалость давите?

Тут не сострадатели-спасители сидят, люди информируют и помогают, как могут, или не помогают, когда не могут, не испытывая при этом чувства вины и стыда. На последнем далеко не уедешь.
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советом не воспользовались. Ваш выбор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: