|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оливка1985 Очень интересующийся

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | Нет, она пока думает только о походе к гомеопату |
Видимо не сильно ее припекло, раз теряет время в раздумьях
Enema писал(а): | я ее лечить не могу - знакомых не получается лечить, особенно таких сложных, они не выполняют предписания, нужна как раз строгость и принципиальность в общении с ними  |
Вооот,все понятно, СТРОГОСТЬ это для дисциплинирования пациента
Enema писал(а): |
Но я знаю, что это достаточно распространенное заболевание, и гомеопатия успешно помогает - есть такие случаи, не единичные. |
Это дает надежду...
Enema писал(а): | стоит только ответить развернуто - это рождает десятки, сотни новых вопросов! |
Спасибо, что тратите на нас свое драгоценное время! ' ' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорик Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чаппи писал(а): | Ну что ж. Не разбираться в гомеопатии, но рассуждать о ней. Не лечиться, а пробовать.. Если вам это поможет справиться с проблемой, продолжайте. Но это явно не этот форум. |
Спасибо! Ничего другого и не ожидала.
Я ЛЕЧИЛАСЬ на протяжении 9 месяцев беременности методами КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ. Не помогло.
А здесь мне явно ловить нечего .
P.S. Несколько часов назад получила книгу Смитса "Аутизм. Преодолевая отчаяние". Буду изучать. Если не получится найти адекватного врача, то может быть, сама и применю.
Удалось же мне самой (с Божьей помощью) после 10 лет (!) бесплодия вылечится от него, хотя врачи уже два раза отправляли на операцию. Может, и здесь получится .
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорик Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оливка1985 писал(а): | Чаппи писал(а): | Ну что ж. Не разбираться в гомеопатии, но рассуждать о ней. Не лечиться, а пробовать.. Если вам это поможет справиться с проблемой, продолжайте. Но это явно не этот форум. |
Так хочется нормального, человеческого отношения.
А мы ведь люди! И мы болеем....И это тяжело, когда ты не понимаешь,что происходит и нет облегчения и страшно спросить. |
Вот и я о том же!!! Спасибо!
Оливка1985, извините, если лезу не в своё дело, у Вас случаем не ФМ (СХУ)?
Если да, то может, нам в другом месте пообщаться? А то еще забанят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаппи ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по результату, вы лечили не то. Или не так.
Все, печеньки закончились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чаппи писал(а): | Судя по результату, вы лечили не то. Или не так.
Все, печеньки закончились. |
А как лечится тем и так,чтоб потом не получить такой упрек? Я вот например лечусь гомеопатияей с ноября прошглого года, и лечилась ну у ооочень классического гомеопата, классичнее некуда, и что в результате?А ничего, мои проблемы усугубляются, о выздоровлении уже и мечтать не приходится.Пришла я к нему с ангинами и сху, втор.иммунодефицитом,вызванным хрон.Эпштейн Барра. Через 3 месяца я имею тот же букет, плюс ревматический артроз+жидкость в суставах(синовит)...
Обратилась к другому доктору, теперь вот дальше лечусь
Подскажите, как лечиться правильно, чтоб совсем не дойти до инвалидности? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
9 и 3 мес - это не срок лечения в гомеопатии, средний срок лечения при хронической болезни - 3-5 лет, но пациенты нетерпеливы.
Я тоже лечилась 7 лет у гомеопата, не вылечилась, стала изучать и лечиться сама.
Ничего-ничего. Путь к здоровью тернист А жизнь коротка.
Попробуйте другие методы. Сейчас их много. Я кажется уже эксперт
Но возвращаюсь все равно к гомеопатии, потому что она - истинна.
Остальное к сожалению - подавление. Впрочем, люди это понять пока не готовы, т к всех сейчас призывают здесь-и-сейчас жить, и хорошее самочувствие нужно вот сейчас. Это гомеопатия не всегда может. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лорик писал(а): | Оливка1985, извините, если лезу не в своё дело, у Вас случаем не ФМ (СХУ)?
Если да, то может, нам в другом месте пообщаться? А то еще забанят  |
Дорогие девушки! Ваше восприятие окружающих заточено на обиду... Оно понятно - вы намаялись, намучились, устали. Такое состояние - тоже симптом, не вина ваша. Попробую объяснить подробнее, что не то и не так. К сожалению, классический метод работы гомеопата, сам по себе, ещё не стопроцентная гарантия успеха. Бывает, что доктор не может до конца понять пациента, как ни старается, а что-то главное ускользает... Самые трудные пациенты - обычно, "закрытые" личности. Тут важен доверительный контакт. Бывает, что другому врачу человек всё рассказывает с лёгкостью, само собой получается. Таким образом, от психологической совместимости "пары" врач-больной зависит успех назначения. А бывает, что нужно более редкое лекарство, нестандартное назначение, что требует от врача более широкого кругозора в гомеопатии, чем у коллег. У меня, например, тоже есть пациенты, которым я не могу помочь совсем или настолько эффективно, как хотелось бы, по обеим вышеуказанным причинам. Тогда стараюсь направить к другому гомеопату, который, по моему мнению, справится лучше. Но! никакого другого способа решить такую глубинную проблему как ваша, кроме классической гомеопатии, я назвать не могу. Изопатические потенцированные средства могут в процессе лечения очень пригодиться - подтолкнуть реакцию организма, снять какие-то блоки в ходе этой реакции, но основную работу по восстановлению здоровья может сделать только гомеопатическое подобное лекарство.
Желаю вам успехов в поиске "своего" врача и "своего" препарата.
(верующим для этого полезно очень хорошо помолиться и проделать определенную духовную работу над собой - батюшки советуют) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а для чего форум? чтоб отсылать по всем вопросам к лечащему доктору? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema писал(а): | 9 и 3 мес - это не срок лечения в гомеопатии, средний срок лечения при хронической болезни - 3-5 лет, но пациенты нетерпеливы. |
У меня за пол года вылечили атоп. дерматит, которым болела 21 год, еще несколько лет после бывали слабые высыпания, которые особо не беспокоили.
Enema писал(а): | Я тоже лечилась 7 лет у гомеопата, не вылечилась |
Боюсь у меня нет столько лет.... Тут за год уже очень заметно здоровье просело
Enema писал(а): | Остальное к сожалению - подавление. |
А как насчет нозодов? Я вот например знаю корень своей беды-это вирус ВЭБ, наложившийся на стресс и на долгий курс антибиотиков, что если принимать его нозод? Но даже не смею предложить такое доктору, потому что все ооочень строго |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз *ЖеЖешечки* нет, идите пока в эту ветку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оливка1985 писал(а): |
Нет, ну что вы. Форум для того чтобы вы могли прийти и проверить назначение своего врача, вместо того, чтобы спросить его самого. Для того, чтобы посоветовать, как общаться, чтобы порассуждать о чем-нибудь значимом -о *прививочных ядах*, например. И потратить часы своей жизни ни на что. Вместо того, чтобы искать действительную причину своего нездоровья.
Видимо, это другой форум и другой пациент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чаппи писал(а): | Оливка1985 писал(а): |
Нет, ну что вы. Форум для того чтобы вы могли прийти и проверить назначение своего врача, вместо того, чтобы спросить его самого. Для того, чтобы посоветовать, как общаться, чтобы порассуждать о чем-нибудь значимом -о *прививочных ядах*, например. И потратить часы своей жизни ни на что. Вместо того, чтобы искать действительную причину своего нездоровья.
Видимо, это другой форум и другой пациент. |
Сколько в ваших сообщениях доброты,сострадания и желания помочь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оливка1985, а ваших - манипуляции ) На жалость давите?
Тут не сострадатели-спасители сидят, люди информируют и помогают, как могут, или не помогают, когда не могут, не испытывая при этом чувства вины и стыда. На последнем далеко не уедешь. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советом не воспользовались. Ваш выбор. |
|