|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andreos
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: Зуд во время беременности |
|
|
ВАРИАНТ № 2 Добрый день! Меня зовут Анастасия 30лет,худощавого телосложения,1м.69см.Беременная на сроке 2месяца.На этой неделе я сильно простудилась, 30.10.14 вечером приняла натриум карбоникум ,утром чувствовала себя гораздо лучше, остался насморк. Вечером 31.10, возможно на фоне простуды, обострилось грибковое заболевание в народе «молочница», появился зуд в области п. органов, покраснение, жжение при мочеиспускании, отечность п.органов, есть не большие выделения светло-желтого цвета. Такое со мной случалось, давно - с первым ребенком . (В ж. консультации назначили 3 анализа ,таблетки, мазь, после курса «лечения»,повторный анализ, по результатам- свечи ).ГЛАВНОЕ: бледный вид лица, потливости нет, повышенная раздражительность ( раздражает постоянный зуд),зябкая, повышенной температуры тела нет (в области п. органов не мерила),руки и ноги на ощупь прохладные, жажды нет (умеренное потребление жидкости),повышенного аппетита нет, хочется мандарин, чего наверное нельзя,язык влажный, есть солидный налет, губы сухие, частое чувство легкой тошноты.
Последний раз редактировалось: Andreos (Сб Ноя 01, 2014 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata1708 старослужащий
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что влазию, но нужно описать по опроснику, он прилеплен в верху страницы "для пациентов". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дня три поспринцуйтесь р-ром питьевой соды по 3-4 раза в день
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreos
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ. А в какой пропорции? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 чайная ложка на 1/2 стакана воды
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreos
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю!!! |
|