www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Зуд во время беременности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andreos

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 1:43 pm    Заголовок сообщения: Зуд во время беременности Ответить с цитатой

ВАРИАНТ № 2 Добрый день! Меня зовут Анастасия 30лет,худощавого телосложения,1м.69см.Беременная на сроке 2месяца.На этой неделе я сильно простудилась, 30.10.14 вечером приняла натриум карбоникум ,утром чувствовала себя гораздо лучше, остался насморк. Вечером 31.10, возможно на фоне простуды, обострилось грибковое заболевание в народе «молочница», появился зуд в области п. органов, покраснение, жжение при мочеиспускании, отечность п.органов, есть не большие выделения светло-желтого цвета. Такое со мной случалось, давно - с первым ребенком . (В ж. консультации назначили 3 анализа ,таблетки, мазь, после курса «лечения»,повторный анализ, по результатам- свечи ).ГЛАВНОЕ: бледный вид лица, потливости нет, повышенная раздражительность ( раздражает постоянный зуд),зябкая, повышенной температуры тела нет (в области п. органов не мерила),руки и ноги на ощупь прохладные, жажды нет (умеренное потребление жидкости),повышенного аппетита нет, хочется мандарин, чего наверное нельзя,язык влажный, есть солидный налет, губы сухие, частое чувство легкой тошноты.

Последний раз редактировалось: Andreos (Сб Ноя 01, 2014 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nata1708
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что влазию, но нужно описать по опроснику, он прилеплен в верху страницы "для пациентов".
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дня три поспринцуйтесь р-ром питьевой соды по 3-4 раза в день

Олегович
Andreos

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. А в какой пропорции?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 чайная ложка на 1/2 стакана воды

Олегович
Andreos

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благодарю!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: