Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LillyWasHere старослужащий

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Вопрос про ГЛС. Срочно! |
|
|
Брали с собой на отдых всю аптечку. Завернули в фольгу все упаковки. Летели самолетом. На обратном пути в чемодане разлилась жидкость для снятия лака, та которая без ацетона, но все равно очень вонючая
На упакованную аптечку не попало, потому что она была глубже под одеждой, но все равно аромат был достаточно концентрированный. Длительность контакта с этим запахом - примерно 3 часа.
И вот очень важный вопрос: вся аптечка пропала? (все препараты были в закрытых пластиковых флакончиках, некоторые еще и в картонных упаковках) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос очень волнует, потому что болен ребенок - сильно болит горло, врач назначил Арсеникум. Я уже дала, но как понять действует ли лекарство? Вдруг ГЛС уже утратили свое свойство?
В общем, я в панике  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или пропала аптечка, или не пропала.
Скорее всего, не пропала. Но чем гадать, лучше купить новую.
Если лекарство действует, то ребенку станет лучше. Опять же, чтобы не гадать, лучше купить новое лекарство в аптеке.
И не паникуйте. При болезни родных и близких паника - злейший враг. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за быстрый ответ. Паникую я потому что сейчас одна с ребенком и в аптеку мне не сходить. А те, кто может сделать это за меня, могут только вечером то есть целый день тогда пропадает...
а если лекарство действует - оно боль в горле сразу снимает или все-таки постепенно? Потому что основная жалоба - сильная боль при глотании, ребенок отказывается есть и пить из-за этого, еле-еле заставляю его пить.
резкий скачок температуры - это хороший знак? Сейчас 39,6, а в предыдущие дни выше 38,4 не поднималась.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше задать эти вопросы Вашему гомеопату. Удаленно дать верные ответы не получится.
Удачи. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|