www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вопрос про ГЛС. Срочно!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LillyWasHere
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Вопрос про ГЛС. Срочно! Ответить с цитатой

Брали с собой на отдых всю аптечку. Завернули в фольгу все упаковки. Летели самолетом. На обратном пути в чемодане разлилась жидкость для снятия лака, та которая без ацетона, но все равно очень вонючая Sad
На упакованную аптечку не попало, потому что она была глубже под одеждой, но все равно аромат был достаточно концентрированный. Длительность контакта с этим запахом - примерно 3 часа.

И вот очень важный вопрос: вся аптечка пропала? (все препараты были в закрытых пластиковых флакончиках, некоторые еще и в картонных упаковках)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LillyWasHere
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос очень волнует, потому что болен ребенок - сильно болит горло, врач назначил Арсеникум. Я уже дала, но как понять действует ли лекарство? Вдруг ГЛС уже утратили свое свойство?
В общем, я в панике Crying or Very sad
2015
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или пропала аптечка, или не пропала.

Скорее всего, не пропала. Но чем гадать, лучше купить новую.

Если лекарство действует, то ребенку станет лучше. Опять же, чтобы не гадать, лучше купить новое лекарство в аптеке.

И не паникуйте. При болезни родных и близких паника - злейший враг.
LillyWasHere
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за быстрый ответ. Паникую я потому что сейчас одна с ребенком и в аптеку мне не сходить. А те, кто может сделать это за меня, могут только вечером Sad то есть целый день тогда пропадает...
а если лекарство действует - оно боль в горле сразу снимает или все-таки постепенно? Потому что основная жалоба - сильная боль при глотании, ребенок отказывается есть и пить из-за этого, еле-еле заставляю его пить.
резкий скачок температуры - это хороший знак? Сейчас 39,6, а в предыдущие дни выше 38,4 не поднималась..
2015
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше задать эти вопросы Вашему гомеопату. Удаленно дать верные ответы не получится.

Удачи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: