|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lara28 Ас
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: Предрасположенность к инфекционным болезням-бывает? |
|
|
Здравствуйте.
Меня уже давно интересует этот вопрос.У моего ребенка сухая кожа,не только зимой,но зимой хуже,пятки очень сухие,на них как бы белые трещинки,но кожа не повреждена.Наша педиатр говорит,что ребенок здоров,но существует склонность к аллергии.Недавно я прочитала,что сухая кожа являтся также признаком предрасположенности к инфекционным заболеваниям.С рождения сынок болел :в полгода ОРЗ три дня,в 11 месяцев ротавирус 3 дня-это мы ничем не лечились,температура маленькая была,чувствовал себя хорошо.В 1г1м болел экзантемой,три дня температуры 39,2-39,6.В 1г4м ОРЗ с высокой температурой,приступом ложного крупа,потом еще кашлял неделю.Теперь вот в 1г7м-так я и не поняла,что это-герпетический стоматит,ангина?Чем старше становится,тем тяжелее переносит инфекции.Антибиотиков мы ни разу не принимали,стараемся обходиться без лекарств по возможности.Прививок нет.Роды естественные,но в роддоме со всеми вытекающими.ГВ до полугода исключительно,педприкорм с 6,5 месяцев,к году ел уже все,но и грудь не забывал,аллергии ни разу не было.
1.Это считается,что мы часто болеем?
2.Правда,что сухая кожа-это предрасположенность к болезням?
3.Требуется ли в нашем случае очная консультация врача-гомеопата? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не вижу повода для лечения.
маме, что бы стала спокойнее - срочно в беременность.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спсибо за ответ!
Мамы,видимо,не могут не думать о здоровье своих деток)25 недель беременная,но беременной себя не ощутила еще,бегаю,прыгаю,постоянно малыш на руках-некогда))Только когда спать ложусь стараюсь поговорить с маленьким,почувствовать его-но часто просто засыпаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда вы вдвойне молодец.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lara28 Ас
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.Не в тему совсем,но снова о моем ребенке.Мы опять заболели,но уже поправляемся,Благодарности Вашему форуму и низкий поклон.
Сейчас малыш чувствует себя нормально,есть какие-то моменты-типа спит больше обычного,но это,наверное,просто устал от болезни.Появился хороший аппетит-и опять понос,не изнуряющий,не частый,но вся еда выходит непереваренной,или большая ее часть.Я знаю,что понос лечить не надо.А можно как-то ускорить процесс выздоровления?Дать что-то из народных средств,отвар черники или гранатовых корок,к примеру?Или же нужно ждать,чтобы само все закончилось?
После предыдущей болезни долго был гингивит,но постепенно сам проходил.Просто на будущее-десны можно мазать чем-то заживляющим?Я показывала ребенка стоматологу,тот рекомендовал Солкосерил,мы не стали его покупать,на тот момент все и так заживало.Вообще,что можно мазать или лечить народными средствами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|