www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Предрасположенность к инфекционным болезням-бывает?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 11:02 am    Заголовок сообщения: Предрасположенность к инфекционным болезням-бывает? Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Меня уже давно интересует этот вопрос.У моего ребенка сухая кожа,не только зимой,но зимой хуже,пятки очень сухие,на них как бы белые трещинки,но кожа не повреждена.Наша педиатр говорит,что ребенок здоров,но существует склонность к аллергии.Недавно я прочитала,что сухая кожа являтся также признаком предрасположенности к инфекционным заболеваниям.С рождения сынок болел :в полгода ОРЗ три дня,в 11 месяцев ротавирус 3 дня-это мы ничем не лечились,температура маленькая была,чувствовал себя хорошо.В 1г1м болел экзантемой,три дня температуры 39,2-39,6.В 1г4м ОРЗ с высокой температурой,приступом ложного крупа,потом еще кашлял неделю.Теперь вот в 1г7м-так я и не поняла,что это-герпетический стоматит,ангина?Чем старше становится,тем тяжелее переносит инфекции.Антибиотиков мы ни разу не принимали,стараемся обходиться без лекарств по возможности.Прививок нет.Роды естественные,но в роддоме со всеми вытекающими.ГВ до полугода исключительно,педприкорм с 6,5 месяцев,к году ел уже все,но и грудь не забывал,аллергии ни разу не было.
1.Это считается,что мы часто болеем?
2.Правда,что сухая кожа-это предрасположенность к болезням?
3.Требуется ли в нашем случае очная консультация врача-гомеопата?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не вижу повода для лечения.

маме, что бы стала спокойнее - срочно в беременность.

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спсибо за ответ!
Мамы,видимо,не могут не думать о здоровье своих деток)25 недель беременная,но беременной себя не ощутила еще,бегаю,прыгаю,постоянно малыш на руках-некогда))Только когда спать ложусь стараюсь поговорить с маленьким,почувствовать его-но часто просто засыпаю...
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда вы вдвойне молодец.

Олегович
lara28
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.Не в тему совсем,но снова о моем ребенке.Мы опять заболели,но уже поправляемся,Благодарности Вашему форуму и низкий поклон.
Сейчас малыш чувствует себя нормально,есть какие-то моменты-типа спит больше обычного,но это,наверное,просто устал от болезни.Появился хороший аппетит-и опять понос,не изнуряющий,не частый,но вся еда выходит непереваренной,или большая ее часть.Я знаю,что понос лечить не надо.А можно как-то ускорить процесс выздоровления?Дать что-то из народных средств,отвар черники или гранатовых корок,к примеру?Или же нужно ждать,чтобы само все закончилось?
После предыдущей болезни долго был гингивит,но постепенно сам проходил.Просто на будущее-десны можно мазать чем-то заживляющим?Я показывала ребенка стоматологу,тот рекомендовал Солкосерил,мы не стали его покупать,на тот момент все и так заживало.Вообще,что можно мазать или лечить народными средствами?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: