www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Насморк

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна5
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 8:09 pm    Заголовок сообщения: Насморк Ответить с цитатой

1. Мальчик, 8 лет, среднего телосложения, волнистые русые волосы
2. Насморк. Выделений особо нет, но ноздря одна левая заложена, где то глубоко. Иногда вдох делает ртом
3. 30.12 - замерз (особенно ноги), обида
4. 30.12 - играл сразу после школы с одноклассниками на улице. На улице предупредила что не была на собрании и пойду поговорю с учителями и когда одноклассники уйдут, пусть зайдет в школу и там меня подождет. В школе встретила старшего сына и сказала пусть найдет на улице младшего и подождут меня. Но когда он вышел на улицу, то младший (что заболел), был в слезах, ничего не сказал и ушел. Оказывается он замерз (все время был на улице, а когда одноклассники разошлись, то стоял на крыльце и замерз). Потом позвонил бабуле в слезах, сказал что мама его не забирает а он замерз. И ушел
В пн, 02.12 - ездили в спортзал. На обратном пути поссорились с братом кто сядет впереди. Я стала торопить, что холодно и пора ехать, Младший сказал, тогда я никуда не поеду. Повысила голос. Так сел сзади и больше не разговаривал. Очень обиделся. Дома решила поговорить, сказал ненавижу тебя. Отталкивал, не давал взять за руку, со слезами. Разговаривал на повышенных тонах
5. Бледный, говорит в нос
6. Сегодня вроде ту обиду не вспоминает. Но когда делаем уроки, если не понимает, и слушать особо не хочет, смотрит исподлобья. старший сказал что он сегодня был в магазине, а младший мне: не скажу что купил, будешь ругаться.
7. Зябкий
8. 35,8
9. Вчера был горячий лоб. Сегодня болит голова в районе лба
10. Без разницы
11. Жажда: нет особенностей
12. Аппетит, в норме
13. Язык влажный, губы в норме
14.Выделений нет
15. Нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы.

Попробуйте сами ответить на вопрос есть ли у него жажда или ее нет, отталкиваясь от вашего "без особенностей".

Как я понимаю, вы убеждены в том, что без исключения консультанты форума настолько хорошо знают вашего ребенка, что четко понимают, что 1. жажда ему не свойственна.
2. он всегда пьет много.

Увы, я этого не знаю. Значит информации для назначения для меня - мало.

Олегович
татьяна5
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром проснулся - глотать было больно, голос был охрипший. Потом поел и все прошло. Утром промывала нос, из левой только со 2го раза вышла достаточно длинная прозрачная слизь и немного кровяных брызг, из правой почти ничего (что прозрачное и очень-очень мало). Вечером из обеих - белая слизь. Голова болела (боль не беспокоила, но он ее чувствовал) в районе лба утром и до обеда, до 12.00 Голова прошла сама собой. Чуть изменен голос.

1. Мальчик, 8 лет, среднего телосложения, волнистые русые волосы, голубые глаза
2. Насморк, утром больно глотать, сейчас больно глотать если пьет тепло-горячую воду. Нос дышит, как промоем
3. 30.12 - замерз (особенно ноги), обида
4. 30.12 - играл сразу после школы с одноклассниками на улице. На улице предупредила что не была на собрании и пойду поговорю с учителями и когда одноклассники уйдут, пусть зайдет в школу и там меня подождет. В школе встретила старшего сына и сказала пусть найдет на улице младшего и подождут меня. Но когда он вышел на улицу, то младший (что заболел), был в слезах, ничего не сказал и ушел. Оказывается он замерз (все время был на улице, а когда одноклассники разошлись, то стоял на крыльце и замерз). Потом позвонил бабуле в слезах, сказал что мама его не забирает а он замерз. И ушел
В пн, 02.12 - ездили в спортзал. На обратном пути поссорились с братом кто сядет впереди. Я стала торопить, что холодно и пора ехать, Младший сказал, тогда я никуда не поеду. Повысила голос. Так сел сзади и больше не разговаривал. Очень обиделся. Дома решила поговорить, сказал ненавижу тебя. Отталкивал, не давал взять за руку, со слезами. Разговаривал на повышенных тонах.
5. Бледный, говорит в нос
6. 03.12 вроде ту обиду не вспоминает. Но когда делаем уроки, если не понимает, и слушать особо не хочет, смотрит исподлобья. старший сказал что он сегодня был в магазине, а младший мне: не скажу что купил, будешь ругаться. 04.12 - обиды не вижу
7. Зябкий или жаркий не могу определить. Одела. Ходил, говорил, жарко но совсем чуть-чуть. Но не противился, не раздевался. Раздела - если ходит, говорит, бедрам прохладно. Если сидит, то нормально. Наверно жаркий
8. 35,8
9. Вчера был горячий лоб. Утром и до обеда болела голова в районе лба
10. Не влияет
11. Жажды нет: сам пьет воду комнатной температуры. Когда пил горячеватую воду - больно было глотать
12. Аппетит, в норме
13. Язык влажный, губы в норме
14.Выделений нет
15. Нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игнация 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: