|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: Насморк |
|
|
1. Мальчик, 8 лет, среднего телосложения, волнистые русые волосы
2. Насморк. Выделений особо нет, но ноздря одна левая заложена, где то глубоко. Иногда вдох делает ртом
3. 30.12 - замерз (особенно ноги), обида
4. 30.12 - играл сразу после школы с одноклассниками на улице. На улице предупредила что не была на собрании и пойду поговорю с учителями и когда одноклассники уйдут, пусть зайдет в школу и там меня подождет. В школе встретила старшего сына и сказала пусть найдет на улице младшего и подождут меня. Но когда он вышел на улицу, то младший (что заболел), был в слезах, ничего не сказал и ушел. Оказывается он замерз (все время был на улице, а когда одноклассники разошлись, то стоял на крыльце и замерз). Потом позвонил бабуле в слезах, сказал что мама его не забирает а он замерз. И ушел
В пн, 02.12 - ездили в спортзал. На обратном пути поссорились с братом кто сядет впереди. Я стала торопить, что холодно и пора ехать, Младший сказал, тогда я никуда не поеду. Повысила голос. Так сел сзади и больше не разговаривал. Очень обиделся. Дома решила поговорить, сказал ненавижу тебя. Отталкивал, не давал взять за руку, со слезами. Разговаривал на повышенных тонах
5. Бледный, говорит в нос
6. Сегодня вроде ту обиду не вспоминает. Но когда делаем уроки, если не понимает, и слушать особо не хочет, смотрит исподлобья. старший сказал что он сегодня был в магазине, а младший мне: не скажу что купил, будешь ругаться.
7. Зябкий
8. 35,8
9. Вчера был горячий лоб. Сегодня болит голова в районе лба
10. Без разницы
11. Жажда: нет особенностей
12. Аппетит, в норме
13. Язык влажный, губы в норме
14.Выделений нет
15. Нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы.
Попробуйте сами ответить на вопрос есть ли у него жажда или ее нет, отталкиваясь от вашего "без особенностей".
Как я понимаю, вы убеждены в том, что без исключения консультанты форума настолько хорошо знают вашего ребенка, что четко понимают, что 1. жажда ему не свойственна.
2. он всегда пьет много.
Увы, я этого не знаю. Значит информации для назначения для меня - мало.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
татьяна5 Ас
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утром проснулся - глотать было больно, голос был охрипший. Потом поел и все прошло. Утром промывала нос, из левой только со 2го раза вышла достаточно длинная прозрачная слизь и немного кровяных брызг, из правой почти ничего (что прозрачное и очень-очень мало). Вечером из обеих - белая слизь. Голова болела (боль не беспокоила, но он ее чувствовал) в районе лба утром и до обеда, до 12.00 Голова прошла сама собой. Чуть изменен голос.
1. Мальчик, 8 лет, среднего телосложения, волнистые русые волосы, голубые глаза
2. Насморк, утром больно глотать, сейчас больно глотать если пьет тепло-горячую воду. Нос дышит, как промоем
3. 30.12 - замерз (особенно ноги), обида
4. 30.12 - играл сразу после школы с одноклассниками на улице. На улице предупредила что не была на собрании и пойду поговорю с учителями и когда одноклассники уйдут, пусть зайдет в школу и там меня подождет. В школе встретила старшего сына и сказала пусть найдет на улице младшего и подождут меня. Но когда он вышел на улицу, то младший (что заболел), был в слезах, ничего не сказал и ушел. Оказывается он замерз (все время был на улице, а когда одноклассники разошлись, то стоял на крыльце и замерз). Потом позвонил бабуле в слезах, сказал что мама его не забирает а он замерз. И ушел
В пн, 02.12 - ездили в спортзал. На обратном пути поссорились с братом кто сядет впереди. Я стала торопить, что холодно и пора ехать, Младший сказал, тогда я никуда не поеду. Повысила голос. Так сел сзади и больше не разговаривал. Очень обиделся. Дома решила поговорить, сказал ненавижу тебя. Отталкивал, не давал взять за руку, со слезами. Разговаривал на повышенных тонах.
5. Бледный, говорит в нос
6. 03.12 вроде ту обиду не вспоминает. Но когда делаем уроки, если не понимает, и слушать особо не хочет, смотрит исподлобья. старший сказал что он сегодня был в магазине, а младший мне: не скажу что купил, будешь ругаться. 04.12 - обиды не вижу
7. Зябкий или жаркий не могу определить. Одела. Ходил, говорил, жарко но совсем чуть-чуть. Но не противился, не раздевался. Раздела - если ходит, говорит, бедрам прохладно. Если сидит, то нормально. Наверно жаркий
8. 35,8
9. Вчера был горячий лоб. Утром и до обеда болела голова в районе лба
10. Не влияет
11. Жажды нет: сам пьет воду комнатной температуры. Когда пил горячеватую воду - больно было глотать
12. Аппетит, в норме
13. Язык влажный, губы в норме
14.Выделений нет
15. Нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнация 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|