www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

нужен совет в связи с искусств родами по прич замерш берем

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИНКИ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 1:58 pm    Заголовок сообщения: нужен совет в связи с искусств родами по прич замерш берем Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты!
Только вам доверяю, помогите, пожалуйста, советом!
На двадцатой неделе беременности узи показало замершую беременность двойни. Направили в стационар, были искусственные роды, выскабливание полости матки, 5 дней антибиотиков. Сейчас выписали, прописали кучу медикаментов: один антибиотик - ровамицин, противогрибковый -тержинан, иммуномодулятор- виферон, в связи с антибиотиками - восстанавливающий печень эссенциале форте и кишечник- линекс, для восстановления иммунитета - вобэнзим.
Учитывая, что я 7 лет не принимала никаких таблеток и обращалась только к гомеопатам, для меня такой список лекарств - удар. Душой чую, что все эти средства мне не нужны, это все врачебная профилактика, но разум сопротивляется!
Уважаемые гомеопаты, поддержите, укрепите меня, пожалуйста, в том, что мой организм и сам восстановится после случившегося!
Чувствую себя нормально.
Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто есть повод сходить на очный прием к нормальному гомеопату

Олегович
ИНКИ
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!
Leana
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, в журнале "Эсквайр" пару лет назад была разгромная статья о препаратах-пустышках и миллиарндных прибылях, которые зарабатывает на них производитель, конкретные фарм.компании. В том числе там разоблачались тауфон, линекс, эссенциале-форте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: