|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИНКИ старослужащий
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения: нужен совет в связи с искусств родами по прич замерш берем |
|
|
Здравствуйте, уважаемые гомеопаты!
Только вам доверяю, помогите, пожалуйста, советом!
На двадцатой неделе беременности узи показало замершую беременность двойни. Направили в стационар, были искусственные роды, выскабливание полости матки, 5 дней антибиотиков. Сейчас выписали, прописали кучу медикаментов: один антибиотик - ровамицин, противогрибковый -тержинан, иммуномодулятор- виферон, в связи с антибиотиками - восстанавливающий печень эссенциале форте и кишечник- линекс, для восстановления иммунитета - вобэнзим.
Учитывая, что я 7 лет не принимала никаких таблеток и обращалась только к гомеопатам, для меня такой список лекарств - удар. Душой чую, что все эти средства мне не нужны, это все врачебная профилактика, но разум сопротивляется!
Уважаемые гомеопаты, поддержите, укрепите меня, пожалуйста, в том, что мой организм и сам восстановится после случившегося!
Чувствую себя нормально.
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто есть повод сходить на очный прием к нормальному гомеопату
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИНКИ старослужащий
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leana Ас
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, в журнале "Эсквайр" пару лет назад была разгромная статья о препаратах-пустышках и миллиарндных прибылях, которые зарабатывает на них производитель, конкретные фарм.компании. В том числе там разоблачались тауфон, линекс, эссенциале-форте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|