www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

наверное недолечились

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сашенька
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: наверное недолечились Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые консультанты!

думается, не дала я дочери окрепнуть:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=676
совсем ничем не лечила, через 4 дня врач выписала (горлышко было чуть красное - врач сказала), еще через два дня - в садик. один раз сходили, и утром 28.08. она заговорила в нос, сопли не текли, но высмаркивались прозрачные с капельками зелени. в течении трех дней сопли сильно позеленели, но по-прежнему не текут.

Девочка 6 лет., худенькая, русая, чуть выше ровесников, серо-зеленые глаза, кожа не бледная/не смуглая.

зеленые сопли из правой ноздри (сами не текут, высмаркиваются с трудом, зеленый цвет впервые такой яркий), в правой же ноздре пузырьки - похожие на герпес - не дает дотронуться до носа; левая ноздря просто забита, ничего не высмаркивается;
сегодня отекли глаза; левый даже слегка припух, на его нижнем веке покраснение и под кожей видно три маленьких красных пятнышка, говорит там чешется и болит
причина - вернее всего - недолечила, но возможно от папы, который поболел немножко, у папы начиналось с глаза - слезился, потом загноился
выглядит немного бледнее обычного
в целом поведение как всегда, только со вчерашнего вечера больше стала ложиться и говорит "нет сил" (возможно чуть приувеличивает, т.к. стОит чем-то заинтересовать - сразу вскакивает)
зябкая, под одеялом
Т 36,7
вся теплая под одеялом, а стопы холодные (сама говорит - ледяные)
на свет не реагирует; вчера гулять отказалась, поэтому про воздух не могу сказать, чаще ложиться - положение любое
жажды, как и всегда, нет
аппетит снижен, предпочтений нет
горло не красное, говорит - не болит; язык влажный, у корня немного белого налета, кончик розовый.
тошноты, рвоты, поноса, потливости нет
не на гом. лечении

Последний раз редактировалось: Сашенька (Ср Сен 01, 2010 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангина "ваша" как-то должна выйти? Вот и выходит наружу....
Сашенька
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же она внутрь "ушла" совсем без лечения?, в тот момент нам было сказано, что лечения не требуется, она выздоравливала , и врач в садик не пустила бы больную.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучите вот это:

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=5

Если поведение ребенка не изменено, температурные модальности не изменились - ребенок не нуждается в лечении.

Олегович
Сашенька
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,
эту тему я изучала, и Мендельсон у меня есть.
значит, сейчас в лечении не нуждаемся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: