|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сашенька старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: наверное недолечились |
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
думается, не дала я дочери окрепнуть:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=676
совсем ничем не лечила, через 4 дня врач выписала (горлышко было чуть красное - врач сказала), еще через два дня - в садик. один раз сходили, и утром 28.08. она заговорила в нос, сопли не текли, но высмаркивались прозрачные с капельками зелени. в течении трех дней сопли сильно позеленели, но по-прежнему не текут.
Девочка 6 лет., худенькая, русая, чуть выше ровесников, серо-зеленые глаза, кожа не бледная/не смуглая.
зеленые сопли из правой ноздри (сами не текут, высмаркиваются с трудом, зеленый цвет впервые такой яркий), в правой же ноздре пузырьки - похожие на герпес - не дает дотронуться до носа; левая ноздря просто забита, ничего не высмаркивается;
сегодня отекли глаза; левый даже слегка припух, на его нижнем веке покраснение и под кожей видно три маленьких красных пятнышка, говорит там чешется и болит
причина - вернее всего - недолечила, но возможно от папы, который поболел немножко, у папы начиналось с глаза - слезился, потом загноился
выглядит немного бледнее обычного
в целом поведение как всегда, только со вчерашнего вечера больше стала ложиться и говорит "нет сил" (возможно чуть приувеличивает, т.к. стОит чем-то заинтересовать - сразу вскакивает)
зябкая, под одеялом
Т 36,7
вся теплая под одеялом, а стопы холодные (сама говорит - ледяные)
на свет не реагирует; вчера гулять отказалась, поэтому про воздух не могу сказать, чаще ложиться - положение любое
жажды, как и всегда, нет
аппетит снижен, предпочтений нет
горло не красное, говорит - не болит; язык влажный, у корня немного белого налета, кончик розовый.
тошноты, рвоты, поноса, потливости нет
не на гом. лечении
Последний раз редактировалось: Сашенька (Ср Сен 01, 2010 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангина "ваша" как-то должна выйти? Вот и выходит наружу.... _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашенька старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как же она внутрь "ушла" совсем без лечения?, в тот момент нам было сказано, что лечения не требуется, она выздоравливала , и врач в садик не пустила бы больную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изучите вот это:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=5
Если поведение ребенка не изменено, температурные модальности не изменились - ребенок не нуждается в лечении.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашенька старослужащий
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо,
эту тему я изучала, и Мендельсон у меня есть.
значит, сейчас в лечении не нуждаемся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|