|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stata
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 4:52 am Заголовок сообщения: Нужно ли что-то делать? |
|
|
Я вроде как заболела. Вроде как -потому-что больной себя не чуствую, ничего не изменилось в поведении, пищевых пристрастиях, активности. Нет ни температуры.
Есть кашель только, уже недели 3. Что-то я от него уставать стала. Надо прокашливаться, чтобы мокрота вся вышла. Особенно актуально ночью, под утро, когда накопиться мокрота. Ну и днем тоже периодически. Кашель по звуку довольно устрашающий, лающий такой, гулкий, с мокротой. Со стороны страшновато слышать, кажется, что я сильно больна(родителям кажется). И есть усталось физическая после приступов кашля и пресс побаливат уже. Клокочет там что-то в груди.
Я не пойму - это состояние как-то нужно лечить?
Родители на флюшку настойчиво советуют сходить, мне, ес-нно, не оч хочется
Вобщем, главный вопрос - можно ли быть серьезно больной(типа пневмонии или туберкулеза) и при этом нормально себя чувствовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так же перенесла на ногах пневмонию. Был ужасный кашель, выматывающий, особенно когда вечером ложилась в постель. Однако, днем встречала гостей и играла с ними в волейбол, температура была небольшая. Когда от кашля оставалось совсем ничего (из трахеи по ощущениям откашливалось), попросила знакомого терапевта послушать меня, она отправила на рентген сразу же. И назначила антибиотики вдогонку моей перенесенной пневмонии.
Гомеопатию я тогда не знала. И сейчас очень жалею, что тогда послушалась и пропила. А ведь я почти сама справилась
Так что диагноз может звучать громко, но если организм справляется сам, то и пневмония не беда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз перечитала Ваш пост - очень похоже на то, что было у меня. Со стороны страшно было слушать этот кашель. И он выматывал. Но потихоньку сходил на нет. У меня тогда дети болели сильно, тоже не антибиотиках, и мне не до себя было. На ногах переносила. А вот если Вам в постельке полежать, старые комедии посмореть, попить витамин С, морсики, работу прогулять пару раз, то скоро поправитесь сами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stata
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответ! я вот думаю - толстого зайца сделать что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Ло Ас

|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже врачей надо ждать, спрашивать.
Я не понимаю назначение этого зайца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проще всего - сходить на очный прием к приличному гомеопату.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stata
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 4:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
эх, ну не водятся они у нас тут в принципе. не то, что приличные - даже неприличных нету ))
сделала таки толстого зайца на ночь ) как-то странно. кашель стал гораздо меньше и реже(ночью вообще не кашляла ни разу), но состояние стало хуже, именно как будто заболеваю. Все прекращаю вообще самолечение, пусть идет, как идет, ну не помру же, в конце-то концов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|