www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Нужно ли что-то делать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stata

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 4:52 am    Заголовок сообщения: Нужно ли что-то делать? Ответить с цитатой

Я вроде как заболела. Вроде как -потому-что больной себя не чуствую, ничего не изменилось в поведении, пищевых пристрастиях, активности. Нет ни температуры.
Есть кашель только, уже недели 3. Что-то я от него уставать стала. Надо прокашливаться, чтобы мокрота вся вышла. Особенно актуально ночью, под утро, когда накопиться мокрота. Ну и днем тоже периодически. Кашель по звуку довольно устрашающий, лающий такой, гулкий, с мокротой. Со стороны страшновато слышать, кажется, что я сильно больна(родителям кажется). И есть усталось физическая после приступов кашля и пресс побаливат уже. Клокочет там что-то в груди.
Я не пойму - это состояние как-то нужно лечить?
Родители на флюшку настойчиво советуют сходить, мне, ес-нно, не оч хочется
Вобщем, главный вопрос - можно ли быть серьезно больной(типа пневмонии или туберкулеза) и при этом нормально себя чувствовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так же перенесла на ногах пневмонию. Был ужасный кашель, выматывающий, особенно когда вечером ложилась в постель. Однако, днем встречала гостей и играла с ними в волейбол, температура была небольшая. Когда от кашля оставалось совсем ничего (из трахеи по ощущениям откашливалось), попросила знакомого терапевта послушать меня, она отправила на рентген сразу же. И назначила антибиотики вдогонку моей перенесенной пневмонии.
Гомеопатию я тогда не знала. И сейчас очень жалею, что тогда послушалась и пропила. А ведь я почти сама справиласьSad
Так что диагноз может звучать громко, но если организм справляется сам, то и пневмония не беда.
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз перечитала Ваш пост - очень похоже на то, что было у меня. Со стороны страшно было слушать этот кашель. И он выматывал. Но потихоньку сходил на нет. У меня тогда дети болели сильно, тоже не антибиотиках, и мне не до себя было. На ногах переносила. А вот если Вам в постельке полежать, старые комедии посмореть, попить витамин С, морсики, работу прогулять пару раз, то скоро поправитесь сами!
stata

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответ! я вот думаю - толстого зайца сделать что ли...
Настя Ло
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже врачей надо ждать, спрашивать.
Я не понимаю назначение этого зайца.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще всего - сходить на очный прием к приличному гомеопату.

Олегович
stata

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, ну не водятся они у нас тут в принципе. не то, что приличные - даже неприличных нету Smile))
сделала таки толстого зайца на ночь Smile) как-то странно. кашель стал гораздо меньше и реже(ночью вообще не кашляла ни разу), но состояние стало хуже, именно как будто заболеваю. Все прекращаю вообще самолечение, пусть идет, как идет, ну не помру же, в конце-то концов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: