Мамасыночка
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 3:27 am Заголовок сообщения: Помогите оценить адекватность назначенного лечения. |
|
|
Здравствуйте, только начинаю знакомиться с гомеопатией. Пришла к этому в связи с частыми заболеваниями ребенка... Сыну 5ть лет недавно переболел отитом(пропили курс антибиотиков), и вообще за последние 4е месяца это уже 3-й курс антибиотикотерапии, УЖАС! в голове не укладывается, что своими руками травлю собственного ребенка, но педиатр назначает, и что делать из-за страха осложнений приходится. Сын очень болезненный, склонен к частым обструктивным бронхитам, ларинготрахеитам, вот недавно в 1-й раз был отит. Поняв что так просто невозможно, и надо что-то делать, в срочном порядке записалась в МГЦ(врача не буду называть, я на форуме про него спрашивала, но ответ получила уже после посещения) Теперь мучаюсь сомнениями насколько адекватное она назначила лечение??? Прием проходил примерно так: она долго расспрашивала как ребенок рос, чем болел, предпочтения в еде, характер итд. И после всех вопросов , обсолютно ничего не коментируя(какие выводы она сделала) сделала назначение:1)самбукус D3; 2)кальциум карбоникум ганеманни С6; 3)купрум сульф 6; 4)тарт эмет 3 5) бриония В3; 6)фосфорус С6; 7)ипекакуана С6 по 1крупинке из каждой каробочки 3и раза в день. Есть еще каробочки под номером 8,9,10 из которых надо принимать если ребенок заболел. И еще гомеопатич-й антигриппин тоже на случай болезни. Очень хочется узнать мнение специалистов, стоит следовать такому назначению??? На вопрос врачу мы этими лекарствами поднимем имунитет и он будет меньше болеть, она ответила что это лечение астмы, но ведь диагноз астма у нас не подтвержден! да бывают О. бронхиты, но за последний год ни одного не было, только ОРВИ. Да и забыла написать ребенок аллергик(на собак, и была шоковая реакция в 2года на капельницу с иммуноглобулином) пищевой аллергии никогда не было, но врач назначила нам строгую гипоаллергенную диету. Простите если очень сумбурно, очень боюсь навредить сыну, но и очень хочу чтобы гомеопатия нам помогла! Начинать нам лечение назначенное этим врачом??? Или все-таки обратиться к другому врачу не начиная принимать эти препараты? отзывы по врачам МГЦ неоднозначные. |
|