www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ПОИСК КЛАССИЧЕСКИХ ГОМЕОПАТОВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 304, 305, 306  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да... В половине крупных городов - гомеопатов нет. Ни одного.

Ближайший - в Бийске. Устроит?

По Москве - см. в ЛС

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
soljar

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите,пожалуйста, гомеопатов в г.Курске.
Лариса Вл

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, опытного гомеопата в Москве. Помощь нужна взрослым и детям.
Kristi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посоветуйте классического гомеопата в Москве (если есть, ЮАО). Проблемы по женской части.
Заранее спасибо!
сова
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, гомеопатов в Петербурге.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем см в ЛС

Олегович
Мамасыночка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите хорошего гомеопата-педиатра в Москве или МО для часто болеющего ребенка. Спасибо
Dodonka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
М-да... В половине крупных городов - гомеопатов нет. Ни одного.

Ближайший - в Бийске. Устроит?

По Москве - см. в ЛС

Олегович

Ок, устроит, давайте в Бийске
алина крюкова
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью. Дайте, пожалуйста, контакты хорошего детского гомеопата-классика в москве или области к которому можно было б обращаться в любое время по критичным ситуациям. ( с возможностью оплыты через интернет, банк или при личной встрече) Гомеопат, у которого я раньше лечилась, к ней не дозвониться, это определенные дни и часы, а ребенок к сожалению заболевает в его время. У нас сложилась затяжная простуда. Сверху вирусная инфекция и вроде вс стало проходить, лор назначил куф носа-результат отек глаза(что это инфекция или нет не знаю) выписала антибиотики(ребенку 1 год и 10 мес) пришлос дать, тк сюда просто не было даже возможности и времени описать всю ситуацию, а я испугалась. что завтра может на второй глаз перейти. Очень хочу найти врача. которому могу позвонить и он возьмет трубку и подскажет, что делать с ребенком в экстренных случаях.
Спасибо. надеюсь на понимание.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алина крюкова писал(а):
Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью. Дайте, пожалуйста, контакты хорошего детского гомеопата-классика в москве или области к которому можно было б обращаться в любое время по критичным ситуациям. ( с возможностью оплыты через интернет, банк или при личной встрече) Гомеопат, у которого я раньше лечилась, к ней не дозвониться, это определенные дни и часы, а ребенок к сожалению заболевает в его время. У нас сложилась затяжная простуда. Сверху вирусная инфекция и вроде вс стало проходить, лор назначил куф носа-результат отек глаза(что это инфекция или нет не знаю) выписала антибиотики(ребенку 1 год и 10 мес) пришлос дать, тк сюда просто не было даже возможности и времени описать всю ситуацию, а я испугалась. что завтра может на второй глаз перейти. Очень хочу найти врача. которому могу позвонить и он возьмет трубку и подскажет, что делать с ребенком в экстренных случаях.
Спасибо. надеюсь на понимание.

Тут есть внутреннее противоречие. Хороший специалист (ХОРОШИЙ!) всегда весьма востребован. И к нему всегда трудно дозвониться.

Т.е. если нужен специалист, который всегда будет на связи - то это всегда будет начинающий, малоопытный...

Есть вариант заключения индивидуального договора - но это ОЧЕНЬ дорого - вы, по сути дела, требуете от врача бессрочного дежурства на дому. Такой вариант возможен, но - это нужно обговаривать индивидуально с врачом. И цена вопроса - от 2 до 10 тыс евро в месяц.

Есть вариант платного гомеопатического форума. Подробнее можно узнать тут:

http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=28702

Адреса гомеопатов - см в ЛС

Олегович
Ileana

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, контакты классического гомеопата в Люберцах или Москве (ЮВАО).
Заранее спасибо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Москве - см в ЛС

Олегович
Татьянка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста классического гомеопата в г. Ижевск
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См в ЛС

Олегович
nadzina

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте пжлст координаты грамотного гомеопата для ребенка 2 лет с проблемой кожи!!!!надо ооооочень.В СПБ!!!!СПасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 304, 305, 306  След.
Страница 103 из 306

Перейти: