www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

глисты?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jp
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: глисты? Ответить с цитатой

здравствуйте. есть ли безопасное ГЛС ля того. что б ребенку "прогнать" глисты? Девочке 1.3 года. Похоже, что появились глисты (часть чешет писю, ночью вскрикивает и плачет, аппетит плохой).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena371
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jp, извините, я - не консультант. НО в гомеопатии нет средств ОТ чего-то!
При правильно подобранном ребенку КС (конечно, хорошим гомеопатом), глисты сами "сбегут" Very Happy . У нас так и было.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не гонит гомеопатия глистов, она вообще не токсична.
jp
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не о токсичности. я о том, может ли гомеопатия справится с глистами вообще? ил лучше по стандартной схеме?
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че за схема- стандартная?
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глисты уходят из организма при конституциональном лечении, т.к. исчезает (после лечения) предрасположенность к наличию глистов.
Т.е., в здоровом организме нет условий для развития глистов и они исчезают.
nife

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303 писал(а):
Глисты уходят из организма при конституциональном лечении, т.к. исчезает (после лечения) предрасположенность к наличию глистов.
Т.е., в здоровом организме нет условий для развития глистов и они исчезают.

Здраствуйте!
Скажите, пожалуйста, а как долго могут глисты исчезать при констит. препарате Question
Это все время пока будут уходить, человек заразен для других членов семьй и обществаQuestion Что делать другим членам семьй, если они не на гомеопатие, пить глистогоные Question
Можно ли при констит. препарате делать клизмы, или пить противоглистовые аллопатические средства Question
Нужно ли эзолировать человека с глистами от общения с другими Question
Нужно ли все перестировать и перемывать в доме Question
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человека и всех , кто с ним контактирует- обязательнот изолировать и от общества и друг от друга, чем на дольше- тем лучше. Всем остальным ходить в противочумных костумах для лучшей изоляции. Дом, внутри и снаружи обратботать каким-нибудь хлорантаином, чтоб глисты долго чихали и кашляли ( а так им и надо!) Аллопатию пить обязательно до, после и вместо еды. И тогда быть может глисты вас покинут... правда не на долго, потому что с такими паразитофобиями жить без глистов сложно будет.

Если серьезно- не знаю как там глисты, а Вам прямая дорога к хорошему гомеопату.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nife

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka писал(а):
человека и всех , кто с ним контактирует- обязательнот изолировать и от общества и друг от друга, чем на дольше- тем лучше. Всем остальным ходить в противочумных костумах для лучшей изоляции. Дом, внутри и снаружи обратботать каким-нибудь хлорантаином, чтоб глисты долго чихали и кашляли ( а так им и надо!) Аллопатию пить обязательно до, после и вместо еды. И тогда быть может глисты вас покинут... правда не на долго, потому что с такими паразитофобиями жить без глистов сложно будет.

Если серьезно- не знаю как там глисты, а Вам прямая дорога к хорошему гомеопату.

Я благодарна вам за мнения, и ценю ваш юмор.
но все же пока я доберусь до гомеопата,
пожалуйста облегчите мне жизнь, и ответи мне на вопросы, для меня это важно Rolling Eyes

спасибо
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда к психотерапевту пока. И это не издевка,и не шутка, а абсолютно серьезная рекомендация.

Понимаете, Ваши вопросы не несут никакой конкретики. Гельминты разные бывают и противоэпидемические и профилактические меры различаются соотвественно. Если мы говорим о банальных острицах- это одно, если речь о филляриях- другое, и так далее.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нужно ли все перестировать и перемывать в доме

Ну как бы этим никто не мешает вам заняться, руки заняты, мозги расслабляются. Об остальном лучше не думать: большинство глистов малозаразны даже при проглатывании. Своими мыслями и страхами мы притягиваем их и даем возможность паразитировать.
nife

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы Exclamation
Хоть и не все еще понятно Rolling Eyes не нашла всех ответов пока что.
Дело в том, что я не боюсь глистов, видимо как то жила с ними, и живу сейчас как узнала, вернее увидела белого червя около 1 см длиной. Кто он там такой я врятли узнаю, он утонул Laughing сама я чувствую себя хорошо
Анализы сдам, может подруги остались егоConfused

Так что это не фобия, а черезмерное наверно чувство ответственности Idea тоже лечить надо Question ( серьезно спрашиваю)
Просто у меня работа связанна с общепитом детей, постоянный контакт с малышней, а так же присматриваю малыша одного.
И простите но вплане интимных отношений с молодым человеком как быть Question Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я не хочу кому то навредить, потому как сейчас речь не только о моем здоровье.

Поэтому задаю вопросы, которые может и глупые.
нО я лучше спрошу и покажусь глупой, чем не спрошу и останусь дурой.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто у меня работа связанна с общепитом детей, постоянный контакт с малышней,
т.е. Вы относитесь к так называемому декретированому контингенту. Согласно противоэпидемическим требованиям, Вас должны отстранить от работы до получения отриц рез-тов(это если придет паразитолог с СЭС и на смывах найдут чего-нить или у детя из группы обнаружится).
Ваша задача- максимально соблюдать личную гигиену. Гельминты пока передаются исключительно контактно- бытовым путем, а не воздушно- капельным ))). А значит- мытье рук после посещения санузла и перед приготовлением пищи- обязательно. Верхняя спецодежда тоже снимается перед посещением санузла и надевают ее, лишь вымыв руки ( а не наоборот). Вобщем, ежели работаете где-то в ДДУ или около того-0 то освежите Ваши знания по санминимуму, который Вы должны были проходить перед устройством на работу , а также регулярно, раз в 2 года ( может у Вас там иная кратность- не знаю).
Касаемо интима и проч. - чистота тела, если любите в отношениях АС, то пока лучше без него.

и потом.. а Вы уверены, что все-таки видели гельминта)))? мож съели чего не то?
nife

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Queenka писал(а):

и потом.. а Вы уверены, что все-таки видели гельминта)))? мож съели чего не то?

спасибо за ответы

врятли сьела...но тока если это не супер живучий червь, который прошел через весь ЖКТ и вышел таким бодриньким и ползующим, наверно если бы у него были ручки, он бы мне помахал Laughing
Мне полтора месяца назад был дам конст. препарат в 10000 потенций, на данный момент мне мой врач недоступин. И еще какое то время будет не доступин. Если я выпью глистогоные, то горошки перестанут работать Question Rolling Eyes
А если не пить, и так все оставить, то как долго нужно, чтоб организм освободился от непрошенных гостей, как долго бояться когото заразить Question Rolling Eyes
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, что выход гельминта - это результат работы препарата.
Т ч ничего не надо.
Вы думаете, что все работники общепита не имеют паразитов?
Если они не высеиваются, это не значит, что у них их нет.
Почитайте Н.Семенову: у нее то же самое написано, что ВСЕ люди заражены теми или иными паразитами.
Для того, чтобы обезопасить ваших подопечных наверняка, стоит коротко стричь ногти и мыть руки.
Касаемо интима, вашему МЧ стоит тоже обезопасить себя гигиеной. Этого достаточно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: