|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jp старослужащий
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: глисты? |
|
|
здравствуйте. есть ли безопасное ГЛС ля того. что б ребенку "прогнать" глисты? Девочке 1.3 года. Похоже, что появились глисты (часть чешет писю, ночью вскрикивает и плачет, аппетит плохой). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena371 Ас

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jp, извините, я - не консультант. НО в гомеопатии нет средств ОТ чего-то!
При правильно подобранном ребенку КС (конечно, хорошим гомеопатом), глисты сами "сбегут" . У нас так и было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не гонит гомеопатия глистов, она вообще не токсична. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jp старослужащий
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не о токсичности. я о том, может ли гомеопатия справится с глистами вообще? ил лучше по стандартной схеме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че за схема- стандартная? _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глисты уходят из организма при конституциональном лечении, т.к. исчезает (после лечения) предрасположенность к наличию глистов.
Т.е., в здоровом организме нет условий для развития глистов и они исчезают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nife
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303 писал(а): | Глисты уходят из организма при конституциональном лечении, т.к. исчезает (после лечения) предрасположенность к наличию глистов.
Т.е., в здоровом организме нет условий для развития глистов и они исчезают. |
Здраствуйте!
Скажите, пожалуйста, а как долго могут глисты исчезать при констит. препарате
Это все время пока будут уходить, человек заразен для других членов семьй и общества Что делать другим членам семьй, если они не на гомеопатие, пить глистогоные
Можно ли при констит. препарате делать клизмы, или пить противоглистовые аллопатические средства
Нужно ли эзолировать человека с глистами от общения с другими
Нужно ли все перестировать и перемывать в доме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
человека и всех , кто с ним контактирует- обязательнот изолировать и от общества и друг от друга, чем на дольше- тем лучше. Всем остальным ходить в противочумных костумах для лучшей изоляции. Дом, внутри и снаружи обратботать каким-нибудь хлорантаином, чтоб глисты долго чихали и кашляли ( а так им и надо!) Аллопатию пить обязательно до, после и вместо еды. И тогда быть может глисты вас покинут... правда не на долго, потому что с такими паразитофобиями жить без глистов сложно будет.
Если серьезно- не знаю как там глисты, а Вам прямая дорога к хорошему гомеопату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nife
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): | человека и всех , кто с ним контактирует- обязательнот изолировать и от общества и друг от друга, чем на дольше- тем лучше. Всем остальным ходить в противочумных костумах для лучшей изоляции. Дом, внутри и снаружи обратботать каким-нибудь хлорантаином, чтоб глисты долго чихали и кашляли ( а так им и надо!) Аллопатию пить обязательно до, после и вместо еды. И тогда быть может глисты вас покинут... правда не на долго, потому что с такими паразитофобиями жить без глистов сложно будет.
Если серьезно- не знаю как там глисты, а Вам прямая дорога к хорошему гомеопату. |
Я благодарна вам за мнения, и ценю ваш юмор.
но все же пока я доберусь до гомеопата,
пожалуйста облегчите мне жизнь, и ответи мне на вопросы, для меня это важно
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда к психотерапевту пока. И это не издевка,и не шутка, а абсолютно серьезная рекомендация.
Понимаете, Ваши вопросы не несут никакой конкретики. Гельминты разные бывают и противоэпидемические и профилактические меры различаются соотвественно. Если мы говорим о банальных острицах- это одно, если речь о филляриях- другое, и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Нужно ли все перестировать и перемывать в доме |
Ну как бы этим никто не мешает вам заняться, руки заняты, мозги расслабляются. Об остальном лучше не думать: большинство глистов малозаразны даже при проглатывании. Своими мыслями и страхами мы притягиваем их и даем возможность паразитировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nife
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы
Хоть и не все еще понятно не нашла всех ответов пока что.
Дело в том, что я не боюсь глистов, видимо как то жила с ними, и живу сейчас как узнала, вернее увидела белого червя около 1 см длиной. Кто он там такой я врятли узнаю, он утонул сама я чувствую себя хорошо
Анализы сдам, может подруги остались его
Так что это не фобия, а черезмерное наверно чувство ответственности тоже лечить надо ( серьезно спрашиваю)
Просто у меня работа связанна с общепитом детей, постоянный контакт с малышней, а так же присматриваю малыша одного.
И простите но вплане интимных отношений с молодым человеком как быть
Я не хочу кому то навредить, потому как сейчас речь не только о моем здоровье.
Поэтому задаю вопросы, которые может и глупые.
нО я лучше спрошу и покажусь глупой, чем не спрошу и останусь дурой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто у меня работа связанна с общепитом детей, постоянный контакт с малышней, | т.е. Вы относитесь к так называемому декретированому контингенту. Согласно противоэпидемическим требованиям, Вас должны отстранить от работы до получения отриц рез-тов(это если придет паразитолог с СЭС и на смывах найдут чего-нить или у детя из группы обнаружится).
Ваша задача- максимально соблюдать личную гигиену. Гельминты пока передаются исключительно контактно- бытовым путем, а не воздушно- капельным ))). А значит- мытье рук после посещения санузла и перед приготовлением пищи- обязательно. Верхняя спецодежда тоже снимается перед посещением санузла и надевают ее, лишь вымыв руки ( а не наоборот). Вобщем, ежели работаете где-то в ДДУ или около того-0 то освежите Ваши знания по санминимуму, который Вы должны были проходить перед устройством на работу , а также регулярно, раз в 2 года ( может у Вас там иная кратность- не знаю).
Касаемо интима и проч. - чистота тела, если любите в отношениях АС, то пока лучше без него.
и потом.. а Вы уверены, что все-таки видели гельминта)))? мож съели чего не то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nife
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Queenka писал(а): |
и потом.. а Вы уверены, что все-таки видели гельминта)))? мож съели чего не то? |
спасибо за ответы
врятли сьела...но тока если это не супер живучий червь, который прошел через весь ЖКТ и вышел таким бодриньким и ползующим, наверно если бы у него были ручки, он бы мне помахал
Мне полтора месяца назад был дам конст. препарат в 10000 потенций, на данный момент мне мой врач недоступин. И еще какое то время будет не доступин. Если я выпью глистогоные, то горошки перестанут работать
А если не пить, и так все оставить, то как долго нужно, чтоб организм освободился от непрошенных гостей, как долго бояться когото заразить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, что выход гельминта - это результат работы препарата.
Т ч ничего не надо.
Вы думаете, что все работники общепита не имеют паразитов?
Если они не высеиваются, это не значит, что у них их нет.
Почитайте Н.Семенову: у нее то же самое написано, что ВСЕ люди заражены теми или иными паразитами.
Для того, чтобы обезопасить ваших подопечных наверняка, стоит коротко стричь ногти и мыть руки.
Касаемо интима, вашему МЧ стоит тоже обезопасить себя гигиеной. Этого достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|