Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
brain
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: генитальный герпес |
|
|
Можно ли гомеопатией помочь при генитальном герпесе?В данный момент 3 дня сильный зуд внешних половых органов,сегодня стала появляться водянка сверху малых половых губ,тянет ягодицу.Сдала мазок,а там полно лейкоцитов в цервикальном канале-50,во влагалище-40,флора смешанная.Анализ мочи в норме,без лейкоцитов.У меня бывают проявления и герпеса на губах,а также иногда опоясывающий лишай.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам однозначно на очный прием ( тем более, учитывая Ваш пост про супруга выше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brain
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простите,но вы думаете,что это взаимосвязано???Просто у меня со всеми анализами на сифилис все ок.И вообще за всю свою жизнь у меня не было ни одного плохого мазка(а сдаю я их часто)Проявления герпеса у меня были и до знакомства с мужем.Просто помощь нужна именно сейчас,а в нашем городе гомеопата-классика нет(((Возможности ехать в другой город нет,маленький ребенок,а на заочку я просилась и к Олеговичу,и к Israel Detskovsky-не берут сейчас заочников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну так может территориально другие доктора есть недалеко. Ваш случай не форумский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|