www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

генитальный герпес

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
brain

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:02 pm    Заголовок сообщения: генитальный герпес Ответить с цитатой

Можно ли гомеопатией помочь при генитальном герпесе?В данный момент 3 дня сильный зуд внешних половых органов,сегодня стала появляться водянка сверху малых половых губ,тянет ягодицу.Сдала мазок,а там полно лейкоцитов в цервикальном канале-50,во влагалище-40,флора смешанная.Анализ мочи в норме,без лейкоцитов.У меня бывают проявления и герпеса на губах,а также иногда опоясывающий лишай. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам однозначно на очный прием ( тем более, учитывая Ваш пост про супруга выше)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
brain

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите,но вы думаете,что это взаимосвязано???Просто у меня со всеми анализами на сифилис все ок.И вообще за всю свою жизнь у меня не было ни одного плохого мазка(а сдаю я их часто)Проявления герпеса у меня были и до знакомства с мужем.Просто помощь нужна именно сейчас,а в нашем городе гомеопата-классика нет(((Возможности ехать в другой город нет,маленький ребенок,а на заочку я просилась и к Олеговичу,и к Israel Detskovsky-не берут сейчас заочников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так может территориально другие доктора есть недалеко. Ваш случай не форумский.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: