Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не хочется новую тему открывать (как раз тут затронули уже)....У меня такой вопрос-на 200-тки я очень остро реагирую, один раз была 1000-ужас,как мне было плохо-доктор теперь дала 30-тку,но с ней я вообще не ощущаю перемен никаких Это индивидуальная особенность такая?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще доктора часто идут от низких потенций к высоким. Никак не иначе. Но могут быть, конечно, и исключения.
Последний раз редактировалось: Антон 303 (Пн Апр 05, 2010 10:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Israel Datskovsky ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 286 Откуда: Страна Израиля, Бейт-Шемеш
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olj4ik писал(а): | не хочется новую тему открывать | Я разделил темы - компот вопросов явно не относится к моим кулинарным предпочтениям.
А препарат-то - один, только игра с потенциями? Или игра и с препаратами? _________________ Исраэль Дацковский
Последний раз редактировалось: Israel Datskovsky (Пн Апр 05, 2010 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303 писал(а): | Вообще нормальные доктора идут от низких потенций к высоким. Никак не иначе.  |
ну...она вообще обычно 200-тки даёт..просто у меня была ситуация,когда после сильного испуга -автоаварии- дан был Аконит 1000. Но т.к. реакция была очень сильная-теперь 30 т.е.это не один и тот же препарат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы все-таки опишите последовательно назначаемые препараты с их потенциями, с количеством и частотой приемов. Что менялось, почему менялись препараты? _________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже после разделения тем заметил пост Натальи, относящийся к этой теме, но оставшийся в старой - переношу.
Наталья Калиновская писал(а): | Ну, значит и я из ненормальных - даю потенцию, какую считаю нужной, иногда это бывает низкая после высокой.
Ольчик, если у вас с доктором есть уверенность в препарате, эту тридцатку можете попробовать методом разделенной дозы в растворе (т.е., в течение суток 3-4 глотка без промежуточного потенцирования) |
_________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый первый был карцинозинум 200,т.к. в анамнезе все с онокологией и у самой атипичные клетки нашли в 28 лет А вообще пришла с РА очень давним и изменениями почти во всех ораганах. Думаю,со мной не всё так просто.
Приём был разовой-в сухой дозе. Держала связь с врачом-потом пришла только через 4 месяца, получила Сепия 200-после которой через 4 часа я бегала между унитазом (уж простите) и кроватью ...4 дня вообще есть не могла. Но в целом после состояние улучшилось.
А дальше была автоавария с сильным страхом смерти,со страхом дорог и транспорта Тогда дан был Аконит 1000. На него я вообще остро отреагировала гипертонией (возврат старых симптомов) с кровотечениями из носа,но с транспортом стало легче
Все приёмы были разовые,разница между препаратами от 3 месяцев.
Щас после таких бурных реакций на высокие потенции дана 30-тка Сепия перемен не ощущаю совсем
ну вот так выглядит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя такой откат в потенциях несколько странноват, но пока не стал бы рекомендовать смену врача - его путь - чистая классика и уверенность в подборе препарата. А вот вернуться к ней и обсудить - дело хорошее.
Доктор без труда найдет путь проверить действенность назначения. _________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! Попробую
Хорошо хоть не забраковали  |
|