www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Смена потенций

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочется новую тему открывать (как раз тут затронули уже)....У меня такой вопрос-на 200-тки я очень остро реагирую, один раз была 1000-ужас,как мне было плохо-доктор теперь дала 30-тку,но с ней я вообще не ощущаю перемен никаких Rolling Eyes Это индивидуальная особенность такая? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще доктора часто идут от низких потенций к высоким. Никак не иначе. Confused Но могут быть, конечно, и исключения.

Последний раз редактировалось: Антон 303 (Пн Апр 05, 2010 10:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Israel Datskovsky
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olj4ik писал(а):
не хочется новую тему открывать
Я разделил темы - компот вопросов явно не относится к моим кулинарным предпочтениям.
А препарат-то - один, только игра с потенциями? Или игра и с препаратами?

Последний раз редактировалось: Israel Datskovsky (Пн Апр 05, 2010 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон 303 писал(а):
Вообще нормальные доктора идут от низких потенций к высоким. Никак не иначе. Confused

ну...она вообще обычно 200-тки даёт..просто у меня была ситуация,когда после сильного испуга -автоаварии- дан был Аконит 1000. Но т.к. реакция была очень сильная-теперь 30 Rolling Eyes т.е.это не один и тот же препарат Confused
Israel Datskovsky
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все-таки опишите последовательно назначаемые препараты с их потенциями, с количеством и частотой приемов. Что менялось, почему менялись препараты?
Israel Datskovsky
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже после разделения тем заметил пост Натальи, относящийся к этой теме, но оставшийся в старой - переношу.
Наталья Калиновская писал(а):
Ну, значит и я из ненормальных Wink - даю потенцию, какую считаю нужной, иногда это бывает низкая после высокой.

Ольчик, если у вас с доктором есть уверенность в препарате, эту тридцатку можете попробовать методом разделенной дозы в растворе (т.е., в течение суток 3-4 глотка без промежуточного потенцирования)

Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый первый был карцинозинум 200,т.к. в анамнезе все с онокологией и у самой атипичные клетки нашли в 28 лет Sad А вообще пришла с РА очень давним и изменениями почти во всех ораганах. Думаю,со мной не всё так просто.
Приём был разовой-в сухой дозе. Держала связь с врачом-потом пришла только через 4 месяца, получила Сепия 200-после которой через 4 часа я бегала между унитазом (уж простите) и кроватью Confused ...4 дня вообще есть не могла. Но в целом после состояние улучшилось.
А дальше была автоавария с сильным страхом смерти,со страхом дорог и транспорта Confused Тогда дан был Аконит 1000. На него я вообще остро отреагировала гипертонией (возврат старых симптомов) с кровотечениями из носа,но с транспортом стало легче Very Happy
Все приёмы были разовые,разница между препаратами от 3 месяцев.

Щас после таких бурных реакций на высокие потенции дана 30-тка Сепия Smile перемен не ощущаю совсем Rolling Eyes

ну вот так выглядит Rolling Eyes
Israel Datskovsky
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя такой откат в потенциях несколько странноват, но пока не стал бы рекомендовать смену врача - его путь - чистая классика и уверенность в подборе препарата. А вот вернуться к ней и обсудить - дело хорошее.
Доктор без труда найдет путь проверить действенность назначения.
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо! Smile Попробую Very Happy

Хорошо хоть не забраковали Laughing
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спешите. Врач адекватный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: