www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Платон 4711
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2025 8:03 pm    Заголовок сообщения: Платон 4711 Ответить с цитатой

1. Болен мальчик, 3,8 года, худощавый
2. Нос плохо дышит, сопли зеленые, глаза гноятся после сна (то левый, то правый); температура днем поднялась не мерила, сейчас 37, есть кашель продуктивный
3. Ночью сегодня в 4 утра проснулся и не мог заснуть будто крутило живот, не мог находиться в спокойном положении становилось лучше только в вертикальном положении сидя - за ночь было 2 таких эпизода; днем начала подниматься темература и стал вялый; Кашель уже неделю продуктивный - но незначительный, раз в сутки как отхаркивается;
4. В садике в пятницу говорил что плакал, что воспитатель его водила в туалет разбираться по поводу горшка
5. Бледный, глаза как отекшие сверху веки, на щеке справа есть небольшое покраснение как полоска
6. Уснул в 3 часа дня и спал до 6 вечера - проснулся потому что я его разбудила, играет, деятельный, желание быть в обществе с мамой, пойти гулять; уровень добросовестности - делает то, что ему надо; поведение не изменено на фоне состояния; возбуждение физическое - машет руками мне перед лицом - будто хочет ударить и обнимается сразу; ноги мои обнимает, постоянно двигается
7. Жаркий
8. 37
9. Руки и ноги прохладнее чем все тело, голова и туловище горячее всего тела
10. Ночью просил включить свет, часто сидит коленки прижав к себе
11. Жажды нет
12. Аппетит средний - просто хомячит, хорошо только завтракал; хочется яблоки натощак, творожок сладкий
13. Язык влажный, надет белый с середины языка и туда дальше, вначале язык розовый чистый, губы розовые влажные
14. Ничего такого нет, стул оформленный
15. Да на лечении, с 05.10.25 - ликоподиум 6С каждый вечер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2025 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кали сульфурикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2025 7:52 pm    Заголовок сообщения: Карточка пациента 4711 Платон (температурит 3 сутки) Ответить с цитатой

1. Болен мальчик, 3,8 года, худощавый, аппетита особо нет
2. Со вторника температура - почти сутки была 39, вчера спала до 38,7, сегодня после 10 утра поднялась температура - проспал 3 часа; когда проснулся температура 38,3; когда повышается температура засыпает сразу; гноятся глаза, когда просыпается - не может сразу открыть плачет, что не открываются; веки красные внутри видно кайму снизу кровянистую; кашель непродуктивный - когда хочет покашлять, если лежит спит - то поднимается в вертикальное положение, кашель вызывает плач, будто что/то сглатывает, плачет на кашель в случае если он во сне и кашель в основном во время сна; нос во сне не очень дышит, как скрипы есть при дыхании в носу, подключается ротовое дыхание.
3. В прошедшее воскресенье в 4 утра проснулся и не мог заснуть будто крутило живот, не мог находиться в спокойном положении становилось лучше только в вертикальном положении сидя - за ночь было 2 таких эпизода; днем начала подниматься темература и стал вялый; Кашель уже 2 неделю сначала был продуктивный - но незначительный, раз в сутки как отхаркивалось;
4. В садике в прошлую пятницу говорил что плакал, что воспитатель его водила в туалет разбираться по поводу горшка
5. Бледный, глаза как унылые с грустинкой
6. Движения энергосберегающие; во вторник когда начал температурить - находился все время на руках сидя в вертикальном положении, и засыпал так - положить спать на кровать после засыпания было через слезы; как только поднимается температура - сразу в сон; так сидит рядом с мамой, я печатаю анкету он пытается мне руками лицо будто ударить, будто пакостит, либо пультом по мне бросает, сидит нога на ногу; объятий не жаждет, когда спрашиваешь можно ли тебя обнять говорит нет, готов обниматься только когда ему надо заснуть; держит маму на дистанции сегодня - когда спала температура, сидит поодаль играет, но я должна быть в поле зрения и иногда приходит ко мне и ложится на меня; сердитый если не по его, а так играет; вообще глаза на мокром месте если невозможно прямо сейчас удовлетворить его просьбу; уровень добросовестности - средний, иногда делает то что попросит, кушает с мамой на руках, часто просит покормить его, попоить; удивляет - плаксивость во сне когда кашляет, рев прям, что если не по его сразу в слезы - нужно прям очень деликатно объяснить почему сейчас что/то невозможно. Есть возбуждение физическое когда температура спадает - то есть просто не сидит на диване, руки чем/то заняты - либо себя трогает, голый без трусов сидит - трогает свои гениталии, ноги, поднимает ноги; может по мне стукнуть, ноги складывает на маму; гладит руками себе ноги; перелазиет через меня
7. Жаркий, во время жара раскрывается, пижаму не хочет на себя надевать, дома ходит голый, говорит я же люблю холод
8. 38, 3 держится после сна не спадает
9. Ноги и руки прохладнее чем все тело, верхняя часть тела и голова горячее, чем все тело
10. Лёжа хуже, лучше в вертикальном положении
11. Пил воду обычную комнатной температуры из бутылки, из чая тёплого достает только ягоды малины от варенья и ест; жажды нет
12. Сегодня из еды только ягоды от варенья из чая и 1,5 небольшой пачки творожка детского сладкого, укус куска хлеба с маслом; белок животный отказывается кушать
13. Язык влажный, наполовину с середины и до горла белый налет, первая половина красного цвета; губы красные влажные
14. Нет
15. Да, с 05.10.25 на курсе 2 месячном - каждый вечер Ликоподиум 6С; пил до 19.10.25
19.10.25 - Кали Сульфурикум 30С,
20.10.25 - Арника 30С (упал дома с мяча головой назад шишкам была);
21.10.25 - я сама ему дала утром Сульфур 30С (так как температура была очень высокая 39 и держалась почти сутки)
22.10.25 - Сульфур 30С
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2025 8:01 pm    Заголовок сообщения: Анкета по состоянию на 24.10.25 Ответить с цитатой

1. Болен мальчик, 3,8 года, худощавый, плачет после сна, когда хочет на руки и я мама его не беру в слезы
2. Со вторника температура - почти сутки была 39, вчера спала до 38,7, вчера после 10 утра поднялась температура - проспал 3 часа; когда проснулся температура 38,3; когда повышается температура засыпает сразу; гноятся глаза после ночного сна - не может сразу открыть плачет, что не открываются; после дневного сна такого нет; кашель непродуктивный - когда хочет покашлять, если лежит спит - то поднимается в вертикальное положение, кашель вызывает плач, будто что/то сглатывает, плачет на кашель в случае если он во сне и кашель в основном во время сна; нос во сне не очень дышит, как скрипы есть при дыхании в носу, подключается ротовое дыхание.
3. В прошедшее воскресенье в 4 утра проснулся и не мог заснуть будто крутило живот, не мог находиться в спокойном положении становилось лучше только в вертикальном положении сидя - за ночь было 2 таких эпизода; днем начала подниматься темература и стал вялый; Кашель уже 2 неделю сначала был продуктивный - но незначительный, раз в сутки как отхаркивалось;
4. В садике в прошлую пятницу говорил что плакал, что воспитатель его водила в туалет разбираться по поводу горшка
5. Бледный, глаза как унылые с грустинкой
6. Сегодня походил гулять на своем беговеле - силы немного появились; во вторник когда начал температурить - находился все время на руках сидя в вертикальном положении, и засыпал так - положить спать на кровать после засыпания было через слезы; как только поднимается температура - сразу в сон; сегодня играет больше сам; сердитый если не по его, а так играет; вообще глаза на мокром месте если невозможно прямо сейчас удовлетворить его просьбу; уровень добросовестности - средний, иногда делает то что попросит, кушает с мамой на руках, часто просит покормить его, попоить; удивляет - плаксивость во сне когда кашляет, рев прям, что если не по его сразу в слезы - нужно прям очень деликатно объяснить почему сейчас что/то невозможно, сегодня деятельный по сравнению со вчера; возбуждение физическое
7. Жаркий, во время жара раскрывается, пижаму не хочет на себя надевать, дома ходит голый, говорит я же люблю холод
8. 37,5
9. Ноги и руки прохладнее чем все тело, верхняя часть тела и голова горячее, чем все тело
10. Лёжа хуже, лучше в вертикальном положении
11. Охотно пьет прохладную воду - так и просит дай холодной воды
12. Сегодня из еды творожки, пол банана, груша, теплая вода из клюквы стакан; скрембл из яиц пару ложек, немного смузи манго с маракуей
13. Язык влажный, наполовину с середины и до горла белый налет, первая половина красного цвета; губы красные влажные
14. Нет
15. Да, с 05.10.25 на курсе 2 месячном - каждый вечер Ликоподиум 6С; пил до 19.10.25
21.10.25 - я сама ему дала утром Сульфур 30С (так как температура была очень высокая 39 и держалась почти сутки)
22.10.25 - Сульфур 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2025 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз

олегович
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 7:56 pm    Заголовок сообщения: Состояние 25.10.25 вечер Ответить с цитатой

1. Болен мальчик, 3,8 года, худощавый, болит ухо левое
2. Была бессонная ночь, у Платона разболелось левое ухо, в горизонтальном положении ему тяжело находится, он спал максимум 40 минут - 1 час и просыпался с диким ревом криком, истерикой - и так всю ночь; только сидя на руках он засыпает и спит; сегодня дневной сон аналогично - лежать долго не может, когда просыпается от боли ноги поджимает по-всякому, орет, рычит, бьет маму, пинается и потом резко может напргынуть обнять; нос также сопит хрипит скрипит во сне; кашель продуктивный, булькающий, краснеет при кашле - как приступ несколько позывов сразу
5. Бледный, глаза заплаканные
6. Вялый, куксится, практически постоянно плачет, трогает мою грудь постоянно- даже когда не спит; раздражительный, агрессивный, когда плачет при боли в ухе может бить и пинать маму, желание быть постоянно с мамой на руках, близко к телу - то есть на 2 метра я отойти не могу сразу истерика; уровень добросовестности сведен к нулю практически, все делаю я для него; заторможен, апатичен, удивляет - что все время плачет рыдает; проснулся в 16.30 и уже дважды уснул на руках после сна; проснулся в 18.25 и рыдает, потом успокоился, как ухо беспокоит сразу плачет, когда отступает боль успокаивается
7. Жаркий
8. 38,6 - с утра была 37,1
9. Ноги прохладнее чем все тело, конечности рук теплые, горячее голова и туловище, есть мурашки периодически на ногах и руках
10. Лёжа хуже, лучше в вертикальном положении, сидя ну руках - облакачивается на сторону здорового уха, успокаивается и засыпает
11. Охотно пьет прохладную воду во второй половине дня
12. Сегодня из еды творожки, творог с бананом, детское фруктовое пюре
13. Язык влажный, заметила 2 белых маленьких точки снизу языка как язвочки, язык наполовину с середины и до горла белый налет, первая половина красного цвета; губы красные влажные
14. Нет
22.10.25 - Сульфур 30С
24.10.25 - Меркуриус Солюбилис 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите лахезис 30С 3 горохи один раз

олегович
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2025 7:54 pm    Заголовок сообщения: Состояние на 26.10.25 (Вечер) Ответить с цитатой

1. Болен мальчик, 3,8 года, худощавый, болит ухо левое
2. Ночь прошла лучше, чем предыдущая: просыпался 1 раз в 3 часа, не плакал, пил молоко комнатной температуры после пробуждения; в 4.30 утра проснулся и плакал немного как прошлую ночью, говорил что болит ухо, потом уснул и проспал до 8 утра; дневной сон тоже поспал хорошо с 14 до 17, но проснулся и слезы и ор как вчера, и говорит несколько раз, что ухо болит, и ручкой иногда прикрывает; сидит спит опять на руках на стороне правого небольшого уха; во сне часто дышит ртом; кашель сохраняется; нос во сне со звуком скрип, если спит сидя рот приоткрыт;
5. Бледный
6. Прямо сейчас на момент заполнения анкеты он спит на руках, Когда болит ухо он на руках сидит и дремлет, крутит ногами иногда при засыпании; после пробуждения утром был деятельный, играл в игры, есть физическое возбуждение, иногда ударял меня маму и игрушками играл сегодня и бросал; уровень добросовестности - сегодня делал даже то, что я просила (например выключить свет, выбросить что/то, поставить стакан на стол) сейчас после дневного стал капризный, истерит, если я хочу отойти от него например в туалет или что/то взять положить, хочет быть на руках у мамы при всех ее действиях; отношение к утешению только сам попросит прилечь или на ручки, так обнять нельзя его; сейчас проснулся со слезами плаксивый говорит болит ухо левое, крутит ногами; ухо его задела сразу в слезы - говори ты потрогала ухо мое; сопли в себя втягивает; сидит неподвижно на руках смотрел мультик, потом резко заговорил говорит мама давай молока и изюма закажем, заторможен
7. Жаркий
8. 38,5
9. Ноги теплые, конечности рук теплее, горячее всего туловище
10. Лёжа хуже, сегодня ночью я ему сделала подушка на подушка полубоком, и так ему спать немного полусидя комфортнее, лучше в вертикальном положении, сидя ну руках - облакачивается на сторону здорового уха, успокаивается и засыпает
11. Начиная с сегодняшней ночи пьет только молоко
12. Сегодня кушал только завтрак гречку с молоком; второй день просит шарлотку
13. Язык влажный, 2 белых маленьких точки снизу языка как язвочки сохраняются, язык наполовину с середины и до горла белый налет, первая половина красного цвета; губы розоватые суховатые
14. Нет
22.10.25 - Сульфур 30С
25.10.25 - Лахезис 30С

Еще вопрос: надо ли промывать нос Платону?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2025 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: есть жажда или нет? Пить вкуснее теплое или прохладное?

Ваш ответ: Начиная с сегодняшней ночи пьет только молоко

Ответа нет.

Олегович
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2025 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть жажда, пьет прохладное молоко или воду, с ночи выпил литр молока
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2025 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туберкулинум 30С 3 горохи один раз

олегович
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2025 7:55 pm    Заголовок сообщения: Состояние на 27.10.25 (вечер) Ответить с цитатой

1. Болен мальчик, 3,8 года, худощавый, кушает плохо, еще немного беспокоит ухо
2. Температура 37,8; Этой ночью проснулся только 2 раза почти подряд, через час после засыпания и далее спал до 9 утра, во сне вошкался что/то, но не просыпался до самого утра; температура утром была 37,1 к обеду поднялась 38,9 сразу уснул на пару часов; кашель был только в первой половине дня пару раз, сопли есть иногда вязкие сгустки желтоватые, плохо ест сегодня, про ухо говорил вот ночью 1 раз когда просыпался и днем 1 раз; ест плохо; во сне в носу звуки; на левой щеке почесав появились незначительные, но говорил прям мама чешется тут
5. Бледный, есть синюшность под глазами незначительная
6. Возбужден физически, пинается, бьет меня, потом гладит и целует сразу; веселый, может занять себя игрой, надо трогать грудь мамы постоянно, ходил купаться в душ, желание быть с мамой в обществе; сердиться обижается если не по его, но быстро отходит; если я его хочу потрогать ему не нравится сразу бьет в ответ; я печатаю анкету он рядом сидит и трогает грудь, ему надо влезть в процесс постоянно, отвлечь; есть желание пакостить и делать вид что это не он сделал (например сбросить игрушку ногой с дивана); или слюнями умыл свое лицо и вытер подушкой, купался ел пену и смеялся
7. Жаркий
8. 37,8 - утром 37,1, днем до 38,9 поднималась (температура 7 сутки)
9. Ноги конечности прохладнее чем все тело, конечности рук теплее, горячее всего голова, тело равномерно до конечностей ног одной температуры по ощущениям
10. Лучше в вертикальном положении, если ложится полежать то только когда повышается температура;
11. В первой половине дня была жажда пил молоко комнатной температуры, вообще сегодня из питья только молоко и компот; сейчас жажды нет
12. Пил только молоко компот и съел 2 детских пюре по грамм 90
13. Язык влажный, незначительный еле заметный белый налет на языке, так основа алая красная
14. Нет
22.10.25 - Сульфур 30С
25.10.25 - Лахезис 30С
26.10.26 - Туберкулинум 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2025 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите. Мне вот этот вопрос каждый день нужно задавать?

Вопрос: есть жажда или нет? Пить вкуснее теплое или прохладное?

В опроснике нет вопросов, которые можно игнорировать.

Олегович
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2025 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там написано что сейчас жажды нет. Приятнее пить прохладное
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2025 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пульсатилла 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: