|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natali78 Ас
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2024 7:36 pm Заголовок сообщения: Сама заболела |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович!
Помогите пожалуйста!
Заболела женщина 45лет, мама 4 детей, черные волосы и глаза, кожа светлая,рост 170см вес67кг. Сейчас в отпуске,но все равно много дел по дому...
Жалобы на боль справа в гайморовых пазухах нос и под глазом. Течет преимущественно из правой ноздри,головная боль в затылке тупая,боль в пояснице и в области яичников(сейчас овуляция)
Плохое самочувствие из за температуры, но меньше стало болеть лицо и нос.
Началось вчера с насморка в правой ноздри, думала аллергия,но оказалось нет. Не спала всю ночь из за того что не дышал нос и сильная боль. Просто лежала , утром приняла Меркуриус йод флавус 30, поднялась температура 37,3 затем 38,1. Через 4часа приняла ликоподиум 30 и стало меньше болеть лицо и нос температура сохраняется
Причина-взрослый сын приехал из Сочи и заболел с такими же симптомами. Через 2 дня у меня все началось . Я очень давно не болела такой болезнью с температурой.
Лицо обычного цвета теплое и руки теплые, ноги прохладные. До приема ликоподиума правая рука была холодная, а левая теплая. Потливости нет, вспотела
Поведение мое слабое, болезненное, вялое.лежу ТК болит голова и ломит тело, немного трясу ногами так мне легче. Хочется заснуть,но не получается. Общения не хочется, но и в одиночку лежать особого не облегчает.
Жажды нет, приятнее пить горячую воду
Зябкая
Температура 38,1
Аппетита практически нет,съела немного малины и бутерброд с чаем после обеда.
Лучше лежать на животе,хоть не так болит поясница, хуже вставать ходить, лучше от тепла
Язык белесый, влажный с отпечатками зубов, губы розовые, сухие
Тошноты рвоты поноса нет
Не на лечении
Рано утром Меркуриус йод флавус 30
В11.00 ликоподиум 30
Спасибо большое вам за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70272 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2024 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30с 3 горохи один раз
Вы зябкая. Откуда взялся ликоподиум, если он жаркий?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali78 Ас
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2024 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|