www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сама заболела

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali78
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2024 7:36 pm    Заголовок сообщения: Сама заболела Ответить с цитатой

Здравствуйте Александр Олегович!
Помогите пожалуйста!
Заболела женщина 45лет, мама 4 детей, черные волосы и глаза, кожа светлая,рост 170см вес67кг. Сейчас в отпуске,но все равно много дел по дому...
Жалобы на боль справа в гайморовых пазухах нос и под глазом. Течет преимущественно из правой ноздри,головная боль в затылке тупая,боль в пояснице и в области яичников(сейчас овуляция)
Плохое самочувствие из за температуры, но меньше стало болеть лицо и нос.
Началось вчера с насморка в правой ноздри, думала аллергия,но оказалось нет. Не спала всю ночь из за того что не дышал нос и сильная боль. Просто лежала , утром приняла Меркуриус йод флавус 30, поднялась температура 37,3 затем 38,1. Через 4часа приняла ликоподиум 30 и стало меньше болеть лицо и нос температура сохраняется
Причина-взрослый сын приехал из Сочи и заболел с такими же симптомами. Через 2 дня у меня все началось . Я очень давно не болела такой болезнью с температурой.
Лицо обычного цвета теплое и руки теплые, ноги прохладные. До приема ликоподиума правая рука была холодная, а левая теплая. Потливости нет, вспотела
Поведение мое слабое, болезненное, вялое.лежу ТК болит голова и ломит тело, немного трясу ногами так мне легче. Хочется заснуть,но не получается. Общения не хочется, но и в одиночку лежать особого не облегчает.
Жажды нет, приятнее пить горячую воду
Зябкая
Температура 38,1
Аппетита практически нет,съела немного малины и бутерброд с чаем после обеда.
Лучше лежать на животе,хоть не так болит поясница, хуже вставать ходить, лучше от тепла
Язык белесый, влажный с отпечатками зубов, губы розовые, сухие
Тошноты рвоты поноса нет
Не на лечении
Рано утром Меркуриус йод флавус 30
В11.00 ликоподиум 30
Спасибо большое вам за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2024 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30с 3 горохи один раз

Вы зябкая. Откуда взялся ликоподиум, если он жаркий?

Олегович
Natali78
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2024 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: