www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

состояние послевирусное

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 7:12 pm    Заголовок сообщения: состояние послевирусное Ответить с цитатой

Александр Олегович, здравствуйте!
c 3 февраля переболела вирусной инфекцией, никак не могу до конца вылечиться
жалобы на сегодняшний день: периодически слабость, напряжение в солнечном сплетении. Иногда бывает трудно дышать, поэтому часто глубоко вдыхаю, и особенно трудно сделать выдох. Пустая отрыжка, после которой легче дышать. Сохнет во рту и носоглотке утром, когда просыпаюсь, но уже в меньшей степени, чем было во время болезни. В первой половине дня жажда, много пью, сухость во рту уходит. Першит в горле. Соплей практически нет, но иногда нос не дышит. Редкий кашель без выделения мокроты, кашель обычно начинается на выдохе. В момент кашля свербит в груди. На улице мерзнет голова. напряжение сзади в шее и затылке.
Вирусом заразилась от мужа, ну и устала от холодной зимы.
Сегодня периодически приливает кровь к лицу и груди, в этот момент становится жарко, потею и хочется раздеться.
Поведение: вялая, медлительная, раздражительная. настроение депрессивное, особенно ночью, если проснусь и утром. К вечеру становится лучше, и физически тоже.

Заторможена.

Зябкая, днем много пила и сейчас часто бегаю в туалет, как будто замерзла и как будто изнутри трясет. Ноги и руки теплые.

температуры нет.

Легче в тепле, вечером и после горячег опитья.
Сейчас, вечером. жажды нет. а днем много пила.

Аппетит хороший. Я вообще не ем сала, вот просто терпеть его не могу. А во время болезни купила кусочек, и с удовольствием ем вечером понемногу. Иногда без хлеба. Это из необычного в еде.
Язык влажный, губы обветренные, часто облизываю их.

Потливость пару раз за день, приливами, и ночью немного потею.
ГЛС не принимаю уже третий день.

Боюсь, вдруг у меня вялотекущая пневмония, сомневаюсь, справлюсь ли я с болезнью только при помощи гомеопатии.
Нужно ли сейчас что нибудь принять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гельземиум 30С 3 горохи один раз

Посмотрите, как отвечают в соседних темах.

Олегович
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гельземиум 30С 3 горохи один раз

Посмотрите, как отвечают в соседних темах.

Например вот звдесь: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=25076

Олегович
innochka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2022 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович. здравствуйте!
Спасибо за помощь!
После приема гельземиума весь день было хорошо, и энеритя была. и настроение. а вчера вечером снова стало хуже.

Жалобы при обращении: вчера вечером заболело подмышкой, справа. И вся межреберная ткань в районе груди. от солнечного сплетения и опоясывающе до грудного позвонка в спине. У нас сырая холодная погода и вернулись симтомы хрони. Всю ночь было трудно дышать, снилось, что я пытаюсь снять тесное платье. застреваю в нем, и ни туда и ни сюда. Потом примеряла жилетку. и она мне тоже была тесна в спине на уровне груди. Проснулась, оказывается тяжело дышать, не могу вдохнуть полной грудью и сильно выдохнуть тоже. Сегодня тоже дышать тяжело, пульс частый и слабый, дыхание частое и неглубокое, как будто сердечная слабость. Снова стало першить в горле, справа в глотке побаливает, стекают густые сопли, которые очень трудно откашлять, но нос не забит.першение в горле вызывает кашель, нечастый. Побаливает шея справа и отдает в челюсть и ухо. Пустая отрыжка, после которой легче дышать. Еще вчера вечером не могла глотать. У меня так было в детстве, после того как я подавилась, стала задыхаться, и потом какое-то время не могла глотать.

Вчера звонила подруга, врач из ковидного госпиталя, я ее попросила не стращать меня и говорить на нейтральные темы, но все равно перенервничала. Переживаю, вдруг начнется пневмония и придется пить антибиотик. не знаю, повлиял ли этот звонок на самочувствие, но хуже стало как раз после него.

Когда и с чего началось заболевание - болею с 3 февраля. заразилась от мужа
замерзла. переутомилась, переживала изза болезни мужа
Внешне нормально, кожа розовая, потливость небольшая ночью и днем иногда кидает в жар
Поведение: Вялая, удрученная, переживаю, что долго после болезни не могу в себя прийти, общение с посторонними хочется свести к минимуму.
Вообще хочется лечь и помолчать.
Слегка заторможена, раздражительная.
Зябкий или жаркий - зябкая, но при этом иногда бросает в жар
Температуры нет
Температура головы, тела, рук и ног на ощупь - руки теплые, ноги сегодня промочила, ступни прохладные
От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, тепло, вечером, от горячего питья.
Жажда: пью много теплой воды или горячего фруктового чая
Аппетит нормальный, после борща появилась изжога на некоторое время, борщ ела без удовольствия. После еды хочется сладкого. ем финики. Хочу апельсинов и гранатов
Язык влажный, губы сегдня уже не обветрены.

Позавчера приняла гельземиум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2022 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: