|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 7:12 pm Заголовок сообщения: состояние послевирусное |
|
|
Александр Олегович, здравствуйте!
c 3 февраля переболела вирусной инфекцией, никак не могу до конца вылечиться
жалобы на сегодняшний день: периодически слабость, напряжение в солнечном сплетении. Иногда бывает трудно дышать, поэтому часто глубоко вдыхаю, и особенно трудно сделать выдох. Пустая отрыжка, после которой легче дышать. Сохнет во рту и носоглотке утром, когда просыпаюсь, но уже в меньшей степени, чем было во время болезни. В первой половине дня жажда, много пью, сухость во рту уходит. Першит в горле. Соплей практически нет, но иногда нос не дышит. Редкий кашель без выделения мокроты, кашель обычно начинается на выдохе. В момент кашля свербит в груди. На улице мерзнет голова. напряжение сзади в шее и затылке.
Вирусом заразилась от мужа, ну и устала от холодной зимы.
Сегодня периодически приливает кровь к лицу и груди, в этот момент становится жарко, потею и хочется раздеться.
Поведение: вялая, медлительная, раздражительная. настроение депрессивное, особенно ночью, если проснусь и утром. К вечеру становится лучше, и физически тоже.
Заторможена.
Зябкая, днем много пила и сейчас часто бегаю в туалет, как будто замерзла и как будто изнутри трясет. Ноги и руки теплые.
температуры нет.
Легче в тепле, вечером и после горячег опитья.
Сейчас, вечером. жажды нет. а днем много пила.
Аппетит хороший. Я вообще не ем сала, вот просто терпеть его не могу. А во время болезни купила кусочек, и с удовольствием ем вечером понемногу. Иногда без хлеба. Это из необычного в еде.
Язык влажный, губы обветренные, часто облизываю их.
Потливость пару раз за день, приливами, и ночью немного потею.
ГЛС не принимаю уже третий день.
Боюсь, вдруг у меня вялотекущая пневмония, сомневаюсь, справлюсь ли я с болезнью только при помощи гомеопатии.
Нужно ли сейчас что нибудь принять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гельземиум 30С 3 горохи один раз
Посмотрите, как отвечают в соседних темах.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гельземиум 30С 3 горохи один раз
Посмотрите, как отвечают в соседних темах.
Например вот звдесь: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=25076
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2022 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович. здравствуйте!
Спасибо за помощь!
После приема гельземиума весь день было хорошо, и энеритя была. и настроение. а вчера вечером снова стало хуже.
Жалобы при обращении: вчера вечером заболело подмышкой, справа. И вся межреберная ткань в районе груди. от солнечного сплетения и опоясывающе до грудного позвонка в спине. У нас сырая холодная погода и вернулись симтомы хрони. Всю ночь было трудно дышать, снилось, что я пытаюсь снять тесное платье. застреваю в нем, и ни туда и ни сюда. Потом примеряла жилетку. и она мне тоже была тесна в спине на уровне груди. Проснулась, оказывается тяжело дышать, не могу вдохнуть полной грудью и сильно выдохнуть тоже. Сегодня тоже дышать тяжело, пульс частый и слабый, дыхание частое и неглубокое, как будто сердечная слабость. Снова стало першить в горле, справа в глотке побаливает, стекают густые сопли, которые очень трудно откашлять, но нос не забит.першение в горле вызывает кашель, нечастый. Побаливает шея справа и отдает в челюсть и ухо. Пустая отрыжка, после которой легче дышать. Еще вчера вечером не могла глотать. У меня так было в детстве, после того как я подавилась, стала задыхаться, и потом какое-то время не могла глотать.
Вчера звонила подруга, врач из ковидного госпиталя, я ее попросила не стращать меня и говорить на нейтральные темы, но все равно перенервничала. Переживаю, вдруг начнется пневмония и придется пить антибиотик. не знаю, повлиял ли этот звонок на самочувствие, но хуже стало как раз после него.
Когда и с чего началось заболевание - болею с 3 февраля. заразилась от мужа
замерзла. переутомилась, переживала изза болезни мужа
Внешне нормально, кожа розовая, потливость небольшая ночью и днем иногда кидает в жар
Поведение: Вялая, удрученная, переживаю, что долго после болезни не могу в себя прийти, общение с посторонними хочется свести к минимуму.
Вообще хочется лечь и помолчать.
Слегка заторможена, раздражительная.
Зябкий или жаркий - зябкая, но при этом иногда бросает в жар
Температуры нет
Температура головы, тела, рук и ног на ощупь - руки теплые, ноги сегодня промочила, ступни прохладные
От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, тепло, вечером, от горячего питья.
Жажда: пью много теплой воды или горячего фруктового чая
Аппетит нормальный, после борща появилась изжога на некоторое время, борщ ела без удовольствия. После еды хочется сладкого. ем финики. Хочу апельсинов и гранатов
Язык влажный, губы сегдня уже не обветрены.
Позавчера приняла гельземиум 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2022 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|