www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Надо ли беременной ходить по врачам?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АндромедаВторая
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 6:33 pm    Заголовок сообщения: Надо ли беременной ходить по врачам? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Нуждаюсь в совете.
Мне 24 года, я впервые беременна и нахожусь в растерянности по поводу того, стоит ли вставать на учет в жк, и когда если стоит, вообще. Срок у меня,если считать со дня последней менструации - 17ая неделя.
Меня ничего не беспокоит, а все, что доставляет неудобства, полагаю естественно: токсикоз, который уже почти прошел, теперь голова часто болит, нос заложен, и очень редко капает кровь из носа, поясница в районе копчика побаливает иногда, зрение как-то подсело. Рожать думаю в обычном роддоме.
Уже пару лет лечусь при необходимости только гомеопатией, поэтому представляю, что поход в жк не обойдется без боя.
Короче говоря: не могу понять, необходимо ли вставать на учет и проходить всевозможные анализы,УЗИ, осмотры на акушерском кресле? Учитывая, что после последних двух процедур по редким рассказам несчастных женщин, у них замирала беременность. Так же не могу понять, имеют ли смысл УЗИ и скрининги, если аборт для меня в любом случае неприемлем.
А если все-таки наблюдаться у специалистов необходимо, то есть какой-то перечень процедур, от которых точно стоит отказываться, дабы не навредить?

Спасибо большое! Простите за сумбур.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S@v@nn@
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ходить по врачам. Если во время беременности что-то беспокоит, то нужно обратиться к гомеопату - это лучшее, что можно сделать для себя и для ребенка. На родственном форуме открыт целый раздел "Беременность и роды", изучайте http://forum.homeoint.ru/viewforum.php?f=10, в том числе: Узи во время беременности, Осторожно: роддом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: