|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АндромедаВторая старослужащий
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 6:33 pm Заголовок сообщения: Надо ли беременной ходить по врачам? |
|
|
Здравствуйте! Нуждаюсь в совете.
Мне 24 года, я впервые беременна и нахожусь в растерянности по поводу того, стоит ли вставать на учет в жк, и когда если стоит, вообще. Срок у меня,если считать со дня последней менструации - 17ая неделя.
Меня ничего не беспокоит, а все, что доставляет неудобства, полагаю естественно: токсикоз, который уже почти прошел, теперь голова часто болит, нос заложен, и очень редко капает кровь из носа, поясница в районе копчика побаливает иногда, зрение как-то подсело. Рожать думаю в обычном роддоме.
Уже пару лет лечусь при необходимости только гомеопатией, поэтому представляю, что поход в жк не обойдется без боя.
Короче говоря: не могу понять, необходимо ли вставать на учет и проходить всевозможные анализы,УЗИ, осмотры на акушерском кресле? Учитывая, что после последних двух процедур по редким рассказам несчастных женщин, у них замирала беременность. Так же не могу понять, имеют ли смысл УЗИ и скрининги, если аборт для меня в любом случае неприемлем.
А если все-таки наблюдаться у специалистов необходимо, то есть какой-то перечень процедур, от которых точно стоит отказываться, дабы не навредить?
Спасибо большое! Простите за сумбур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|