елена5530 Ас
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения: травма |
|
|
Помогите
1Женщина 42 года, стройная, высокая
2. Жалобы: только что швыранули кирпич и он отлетел мне на левую ногу и ударил по чуть выше косточки с внешней стороны над пяткой только сбоку которая торчит (ни помню как она назжывается) , там где вена проходит, прям по вене кажется. Сразу на глазах опухла шишака, сейчас она твердая стала. Нога сильно не болит, немного в основном болит (тупая боль) в районе удара, но когда дотрагиваюсь немного больно, неприятно скорее). Кожа немного поцарапана кирпичом, вот только шишка быстро надулась. А теперь как бы расплывается в стороны. Цвет пока не изменился.
3. Причина: удар кирпичем
4. Внешне я как обычно, место удара пока не изменилось в цвете, шишака.
5. Поведение: испугалать когда на глазах резко шишка надулась.Но я понеслась на велосипеде ( у ребенка взяла он рядом катался) домой и выпила Арнику. Сейчас состояние как после шока, голова не болит а тяжелая. и в лице как жар.
6. Темпеературы скорее нет
8. Желание: никакого сейчас нет.
9. Не зябкая и не жаркая на данный момент
10.Лучше не пойму как, Но когда сижу и иду в месте шишаки тяжесть и неприятно и нога вся как тяжелая.
1. Жажды нет
112. Есть хочется
13 Язык розовые, у основнания покрыт налетом, на сухость проверить не могу горошки только что сжевала. Губы полусухие, розовые
14. Рвоты, поноса нет
15. Арнику 30С в 19.20
Губы розовые |
|