| елена5530 Ас

| 

|  Добавлено: Пт Авг 26, 2016 8:42 pm    Заголовок сообщения: травма |   |  
				| 
 |  
				| Помогите 1Женщина 42 года, стройная, высокая
 2. Жалобы: только что швыранули кирпич и он отлетел мне на левую ногу и ударил по чуть выше косточки с внешней стороны над  пяткой  только сбоку которая торчит (ни помню как она назжывается) ,  там  где вена проходит, прям по вене кажется. Сразу на глазах  опухла шишака, сейчас она твердая стала. Нога  сильно не болит, немного в основном болит (тупая боль) в районе удара, но когда дотрагиваюсь немного больно, неприятно скорее).  Кожа немного поцарапана кирпичом, вот только шишка быстро надулась.   А теперь как бы расплывается в стороны.  Цвет  пока  не изменился.
 3. Причина: удар кирпичем
 4. Внешне  я как обычно,  место удара пока не изменилось в цвете, шишака.
 5. Поведение: испугалать когда на глазах  резко шишка надулась.Но я понеслась на велосипеде ( у ребенка взяла он рядом катался)   домой и выпила Арнику. Сейчас состояние как  после шока, голова не болит а  тяжелая.   и в лице как жар.
 6. Темпеературы скорее нет
 8. Желание: никакого сейчас нет.
 9. Не зябкая и не жаркая на данный момент
 10.Лучше не пойму как, Но когда сижу и иду  в месте шишаки тяжесть и неприятно и нога вся как тяжелая.
 1. Жажды нет
 112. Есть хочется
 13 Язык розовые, у основнания покрыт налетом,  на сухость проверить не могу горошки только что сжевала. Губы полусухие, розовые
 14. Рвоты, поноса нет
 15. Арнику 30С в 19.20
 Губы розовые
 |  |