|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рамиль Ас

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 7:41 pm Заголовок сообщения: Сильная головная боль и прочее |
|
|
1. Женщина 29 лет, обычный вес, рост выше среднего, русая.
2. Сильная (нестерпимая) головная боль (район затылка, пульсация в висках, над глазами, макушку давит), боль в шее, ломота везде (особенно плечи, пальцы рук, бедра), общая слабость.
3. Ночью почувствовала боль в шее, словно от неудобного сна, к утру начала болеть голова.
4. Возможно, проблемы со спиной (недавно появился дискомфорт в позвоночнике, в грудном и шейном отделах - пару месяцев не занималась лфк).
Может, отлежала ночью.
Были в кукольном театре утром, много детей чихали, а может и подхватила что.
По эмоциональному состоянию: напряженная неделя, переживания за проблемы мужа на работе, отсутствие поддержки со стороны близких; разочарование, так как думала, что беременна, а утром пришли месячные.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: обычный, потеет сильно стопы под одеялом, ладошки потеют, обычно такого нет, только от сильного волнения. Постоянно морщу лоб и глаза от боли.
6. Поведение: вялая, медлительная, желание утешения, ласки, внимания. Не хочу соответствовать требованиям (нет сил), прячусь от проблем (отключила все телефоны и звонки), обычно энергичная и люблю поболтать.
Отправила сына к маме, хочу побыть с мужем, в тишине; или даже лучше одной, но не в толпе. Обычно всегда ездим везде вместе, дома не хочу сидеть, а теперь прямо хочется в комнате запереться и пускать по одному.
Страх серьезных проблем у близких людей, страх за свое здоровье (сильные переживания, фантазии нехорошие откуда-то).
7. Зябкая. Сильно кутаться не хочется, но надела носки шерстяные, лучше укрыться чем-то, чем раздеться. Хочется съежиться, сгруппироваться.
8. 36,6, но кажется, что 37 есть...
9. Кажется, что лицо и лоб горят, ступни горят. На ощупь конечности прохладные. Тело и лоб теплые очень.
10. Лучше лежа или полулежа с подушкой под шеей на спине или облокотившись на что-то очень мягкое на боку. Просто сидя шея сильно ноет, в голову сзади отдает. Стоя тяжело, сразу силы уходят, голова кружится, шаги в голову отдают по макушке бум-бум. Читать сложновато, глаза сильно напрягаются и от света тоже. Свет лучше притененный, через дверь из соседней комнаты, воздуха хочется свежего прохладного, так лучше.
11. Жажда: хочу пить больше обычного. С удовольствием пью прохладную или тепленькую воду, несладкую, даже минеральную лучше. Хочется травяных чаев (пока не пью). От питья лучше ненадолго, потом снова словно пересыхаю.
12. Есть не хочу, и почти не ела сегодня.
13. Язык влажный розовый без налета. Губы сухие, бледно-розовые, шершавые.
14. Подташнивает, если особенно лежу и закрываю глаза, или хожу. Потеют ступни, ладошки, подмышки.
15. ГЛС не принимаю.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70387 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рамиль Ас

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо в очередной раз!
После приема первые пол часа было ОЧЕНЬ плохо, но потом боль сняло практически полностью и получилось поспать.
Сегодня осталась слабость и сильная, но терпимая боль в шейном и плечевом отделах спины.
Это надо уже лечить, наверно.
Посему вопрос: как относится гомеопатия к остеохондрозу, ведь там на лицо реальное физическое изменение?
Является ли гомеопатия вспомогательным средством, как при хирургических вмешательствах? Или может полностью заменить лечение "неврологических" проблем медикаментозным путем?
Думаю, мне сейчас куда обращаться? К неврологу? Гомеопату? Мануальщику? Или тренеру ЛФК? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70387 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грамотный тренер ЛФК сделает для вас куда больше, чем все перечисленные специалисты.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|