www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильная головная боль и прочее

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рамиль
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 7:41 pm    Заголовок сообщения: Сильная головная боль и прочее Ответить с цитатой

1. Женщина 29 лет, обычный вес, рост выше среднего, русая.

2. Сильная (нестерпимая) головная боль (район затылка, пульсация в висках, над глазами, макушку давит), боль в шее, ломота везде (особенно плечи, пальцы рук, бедра), общая слабость.

3. Ночью почувствовала боль в шее, словно от неудобного сна, к утру начала болеть голова.

4. Возможно, проблемы со спиной (недавно появился дискомфорт в позвоночнике, в грудном и шейном отделах - пару месяцев не занималась лфк).
Может, отлежала ночью.
Были в кукольном театре утром, много детей чихали, а может и подхватила что.
По эмоциональному состоянию: напряженная неделя, переживания за проблемы мужа на работе, отсутствие поддержки со стороны близких; разочарование, так как думала, что беременна, а утром пришли месячные.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: обычный, потеет сильно стопы под одеялом, ладошки потеют, обычно такого нет, только от сильного волнения. Постоянно морщу лоб и глаза от боли.

6. Поведение: вялая, медлительная, желание утешения, ласки, внимания. Не хочу соответствовать требованиям (нет сил), прячусь от проблем (отключила все телефоны и звонки), обычно энергичная и люблю поболтать.
Отправила сына к маме, хочу побыть с мужем, в тишине; или даже лучше одной, но не в толпе. Обычно всегда ездим везде вместе, дома не хочу сидеть, а теперь прямо хочется в комнате запереться и пускать по одному.
Страх серьезных проблем у близких людей, страх за свое здоровье (сильные переживания, фантазии нехорошие откуда-то).

7. Зябкая. Сильно кутаться не хочется, но надела носки шерстяные, лучше укрыться чем-то, чем раздеться. Хочется съежиться, сгруппироваться.

8. 36,6, но кажется, что 37 есть...

9. Кажется, что лицо и лоб горят, ступни горят. На ощупь конечности прохладные. Тело и лоб теплые очень.

10. Лучше лежа или полулежа с подушкой под шеей на спине или облокотившись на что-то очень мягкое на боку. Просто сидя шея сильно ноет, в голову сзади отдает. Стоя тяжело, сразу силы уходят, голова кружится, шаги в голову отдают по макушке бум-бум. Читать сложновато, глаза сильно напрягаются и от света тоже. Свет лучше притененный, через дверь из соседней комнаты, воздуха хочется свежего прохладного, так лучше.

11. Жажда: хочу пить больше обычного. С удовольствием пью прохладную или тепленькую воду, несладкую, даже минеральную лучше. Хочется травяных чаев (пока не пью). От питья лучше ненадолго, потом снова словно пересыхаю.

12. Есть не хочу, и почти не ела сегодня.

13. Язык влажный розовый без налета. Губы сухие, бледно-розовые, шершавые.

14. Подташнивает, если особенно лежу и закрываю глаза, или хожу. Потеют ступни, ладошки, подмышки.

15. ГЛС не принимаю.

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Рамиль
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо в очередной раз!

После приема первые пол часа было ОЧЕНЬ плохо, но потом боль сняло практически полностью и получилось поспать.
Сегодня осталась слабость и сильная, но терпимая боль в шейном и плечевом отделах спины.
Это надо уже лечить, наверно.

Посему вопрос: как относится гомеопатия к остеохондрозу, ведь там на лицо реальное физическое изменение?
Является ли гомеопатия вспомогательным средством, как при хирургических вмешательствах? Или может полностью заменить лечение "неврологических" проблем медикаментозным путем?

Думаю, мне сейчас куда обращаться? К неврологу? Гомеопату? Мануальщику? Или тренеру ЛФК?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грамотный тренер ЛФК сделает для вас куда больше, чем все перечисленные специалисты.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: