www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Высокая температура у грудничка!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
алексей
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 7:18 pm    Заголовок сообщения: Высокая температура у грудничка! Ответить с цитатой

Высокая температура у грудничка!
Помогите, что принять? Что с ним?
Посоветуйте, пожалуйста хорошего гомеопата в Москве на будущее!?

Мальчик, 5,5 месяцев. Плотный, почти 9 кг, но не толстый, длинный, 70 см и может больше. Прививок не делали.
Во вторник утром случилась температура 37,8. Подумали, что реакция на прорезывание зубов, так как давно чешет и прямо льются слюни. К обеду прошла.
Вчера (пятница) утром поднялась температура 39,8. Вставляла свечи вибуркол. Снижалась не надолго. На ночь поставила свечу нурафен. Снизилась температура до 37,5. И стал сильно плакать, два приступа по 30 минут, как будто от боли. В первый такой приступ успокоился сразу, после того как сильно пару раз пукнул. Во второй раз такого не наблюдала.
Сегодня (суббота) опять температура 39,2. Вызвали врача. врач увидела что-то в горле, сказала, что от этого могут болеть и уши. Что скорее это вирус, если не полегчает, говорит, езжайте в стационар. Я же, нажимаю на уши, ребенок не реагирует. Врача испугались, поставили нурафен свечу. Назначенные лекарства купили, но ничего не стали применять.
Хочу лечить гомеопатией.
Когда высокая температура, то в основном, ноги и руки остаются холодными. Сам вялый, может долго лежать один и смотреть одну точку, но лучше чувствует себя на руках. При снижении температуры, ребенок потеет - затылок, спина. Становится активным, встает на четвереньки или лежит на животе, гулит, может радоваться, а может плакать. Воду не пьет, выплевывает. Держу на груди. Ест ее. Ни чем не докармливаю. Воду пыталась давать только при температуре.
На руках быстро засыпает. При температуре Одеяло сбрасывает. Голышом нравится больше. Но, когда прикладывала мокрый платок (который для меня теплый) к голове, подмышкам, под колени, то он плакал.

В последние две недели мы не выходим гулять в парк, где он спит в коляске. А я его ставлю в коляске одетого у окна, тоже около 2-3 часов в день. После прогулки всегда теплый, не переохлаждали.
Неделю назад у свекрови был насморк (живет с нами)Муж вчера пришел с работы и сказал, что заболевает. Но температуры нет, просто был вялый и раздраженный.
Сейчас в 18:00 по Москве температура у ребенка 36.8. Спит на груди. Потный затылок, спина. Но это еще может от того, что этими частями тела он на мне лежит. СТУЛ частый, сегодня был водянистый. Когда спит, ГУБЫ сухие, при бодрствовании - мокрые), текут слюни) Проснулся, активный. И только сейчас заметила чуть-чуть совсем прозрачных соплей под носом.
Что делать сегодня? И завтра? Еще есть время съездить в гомеопатическую аптеку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Конечно, после нурафена надеяться на гомеопатии несколько опрометчиво.

2. Но попытаемся - дайте хамомилла 30С 3горохи один раз

И нужно иметь домашнюю гомеопатическую аптечку. Только тогда помощь форума будет достаточно оперативной.

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: